开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]幸福是什么

共有15428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘梦物语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
[讨论]幸福是什么  发帖心情 Post By:2006-01-30 22:47:35 [只看该作者]

有时候我常想幸福是什么,幸福是否很复杂,经历了那么多,我终于想明白了

其实幸福就是能够时常看见他,能时常听见他的声音,知道他的消息

幸福就是他快乐的时候我也会快乐,不开心候会跟我倾诉

幸福就是在一起的时候开心,分开之后他依然会开心

幸福就是他一定要比我幸福

[MP=480,100,true]http://sunhing.cn/bbs/mp3/bwxf.mp3 [/mp]

望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐

望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!

大家也讨论一下自己对幸福的理解吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-30 23:21:56 [只看该作者]

从广义而言,就是家庭和睦,父母安康,事业有成....

但从内心,有爱常在心中挂念,时时感受被爱,何尝不是最最幸福的呢

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
自然而然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-31 16:49:41 [只看该作者]

幸福就是自己身边所有的人都快乐

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-01-31 21:18:25 [只看该作者]

简单的快乐 就是幸福

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
尘梦物语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-31 22:44:10 [只看该作者]

快乐和幸福似乎总是并存的

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-31 22:48:14 [只看该作者]

也有:痛,并快乐着的啊

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-01 17:15:32 [只看该作者]

又听见这首歌曲,乱人心绪...

学会付出了,学会放弃了,也就幸福了...

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-01 22:15:14 [只看该作者]

比我幸福.

爱他(她)就这样祝福他(她)吧.

自然而然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-02 01:41:41 [只看该作者]

付出的美丽在于它不需要回报

放弃的美丽在于它不会是任何的负担

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

游骑兵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-03 01:14:17 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

是男人,就别装!
[本帖被加为精华]
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页