开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]该离开了

共有4537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘梦物语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
[原创]该离开了  发帖心情 Post By:2006-01-28 00:18:10 [只看该作者]

从没想要骗你,从没想要伤害你,而我却似乎实实在在的伤到了你,从没想成为你的负担,而我却实实在在的成为了你的负担,其实说不明白自己到底是不是喜欢你,但却真的在意,如果喜欢,那为什么你给我说那些的时候我没丝毫的感觉,是麻木了吗?穿的很暖,心却冰凉,刚还很想哭,可不知为什么心里却象一块石头落地般轻松了许多,冷空气虽然还包围着我,冰凉颤抖的手敲击着键盘,清脆的声音伴着颤抖的心,好想有个人陪我说话,好怕孤单与冰凉,也许只有永远带着面具才不会伤害到任何人,不会伤害到自己,你说你明白我,可我真的很想告诉你,你从来就不明白我,不了解我,不然一开始你就不会那么不确定!无论有多少人在意你,爱你,喜欢你都和我无关,所有的所有都过去了,从此我和你只是单纯的两个人,只是朋友!我承认你有很多地方吸引了我的目光,你的温柔,你的关心,你的温暖,就如哪天我给你说的一样,从一开始我就知道没有结果,从一开始我就知道没有开始,从第三天晚上和你聊天时我就知道,就明白你早就没心了,你的心也许多年前就死了!早就告诉过自己在自己累的时候,在你发现的时候就该消失了的,不是为你,只为自己!我是自私的人!

我累了,真的累了,我知道你也累了,无论在何时何地都会祝福着你,永远都只会是朋友的祝福了!不再有爱或是喜欢的成分在里面,很开心明天还能见你一面,希望新的一年你会开心快乐!

回到顶部
尘梦物语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-28 00:43:15 [只看该作者]

[mp=500,100,1]http://www.7zai.com/mp3/L/227C6RDL.mp3 [/mp]

发生那么多事
你说可以忘掉
你准备好吗
可我没有

我的男孩
你问我能否重来
不知如何回答
只想一个人走开
你该静下来
孤独的夜色多美
因为曾经执着的我
不想再哭着醒来
我的世界刮来狂风暴雨
冷的痛的让我无法呼吸
想对自己好一点
好一点不容易
快乐总是让人视线模糊
痛苦却能让我看清楚
谁能告诉梦想拥有的爱情
到底有多爱

你的世界没有了爱
是否才会想起我存在
关键问题现在还没有解决
未来想得多点又有什么关系
放下所有自尊放下固执本身
都是因为放不下的一个人
我只想拥有一个属于我的真实
爱情这个时候你就刚好出现了
于是没有理由
嘣嘣呛开始嘣嘣呛结束
很快完成上半时
你到现在还不明白生日那一天
爱情就像里面不同风格十首歌
要有快有慢
有主有次才能完成下半时
一年之间
我们的爱太简单
怪停不下脚步
没时间慢慢成熟
不知道伤害
原来可以永远甩不开
于是我想哭可是哭不出来
我的世界刮来狂风暴雨
冷的痛的让我无法呼吸
想对自己好一点
好一点不容易
快乐总是让人视线模糊
痛苦却能让我看清楚
谁能告诉梦想拥有的爱情
到底有多爱
我的世界刮来狂风暴雨
冷的痛的让我无法呼吸
想对自己好一点
好一点不容易
快乐总是让人视线模糊
痛苦却能让我看清楚
谁能告诉梦想拥有的爱情
到底有多爱
关键问题现在还没有解决
未来想得多点又有什么关系
放下所有自尊放下固执本身
都是因为放不下的一个人
我的世界刮来狂风暴雨
冷的痛的让我无法呼吸
想对自己好一点
好一点不容易
快乐总是让人视线模糊
痛苦却能让我看清楚
谁能告诉梦想拥有的爱情
到底有多爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-28 01:18:14 [只看该作者]

感觉你的到来就有特别的原因,看来果然如此。自由来去、无拘无束,理也;缘份相识、惜别挽留,情也。敢问“梦”尚可留否,冒昧、唐突,见谅。

皆为情来、皆为情往,迷惘其中,岂不自伤.

遨游红尘、超然处之,或可享受爱之真、情之切。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-28 07:21:52 [只看该作者]

知道你的到来是为情所牵

知道你想消失是为情所伤

我不要你消失,不想让你离去

你就是你,一个带着快乐面具的你

孤独了、伤心了就来这里倾诉吧

………………………………………………………………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-28 11:45:30 [只看该作者]

..............

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
尘梦物语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-28 13:18:33 [只看该作者]

人不该太过于执着,曾经固执的我,执着的我已经似乎不适应现在,我不会对你执着,更不会再固执下去,也许真的是喜欢你吧,也许对你只是暂时的欣赏喜欢,依赖依恋也许更多于喜欢,伤你是我从不想的,从没渴望得到你的任何回报,从没奢望你的目光在我身上多做停留,自然的来,自然的去,不过是一个梦罢了,既然梦破了,醒了那就从新做回自己吧,缘起缘灭皆是缘,不得不承认第一次见你的刹那就有种熟悉的感觉,就清楚的感觉到和你会有故事,人生其实就是梦,人总是一场接着一场的做着属于自己的梦,我是现实的,也许也算是理智的,你说不喜欢女人哭,你说女人是应该被宠的,而我是敏感的爱哭的女人,你说我曾经走进过你的心,也许吧,也许那只是很短的时间,不过那也就够了,我是很容易满足的,今天是年三十,也是尘存在的最后一天,不想奢望什么了,虽然你不喜欢祝福,而我还是要说,我希望你0点开始到以后的日子能找到一个真心诚意爱你,懂你的女人,我从没承认我懂你,就如你从来也不懂我一般,你我本就是两个世界不同的人,我从没象这几天这样的真实,除了没让你告诉我是谁外,和你说的每一句话都是真的,包括名字,尘是我的网名,雨是我真名的一部分,而姓是他*的,我当初只是想换个身份和你说话,想要用真实的我和你交谈,和你聊天,可从来没想过会因此伤害到你!真的对不起,我知道你真的伤心了!就算此时说一万遍对不起也无法弥补,从此以后我只会单纯的当你是朋友,回默默祝福你!所有的所有都过去了!你累了!我也累了!

东方,尘过了今天就彻底消失了!

回到顶部
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-28 15:36:18 [只看该作者]

哎!其实我早预料到这一天的到来,也曾暗示过你不要这样做,可是每个人都有自己的思想,我不能左右.

哎!离去就离去吧,就当做了一场梦,醒来就是现实.

你想做真实的自己就到我的QQ里,我会接纳你这个朋友的!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
尘梦物语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-28 16:49:48 [只看该作者]

你永远都是我的好大姐,呵呵,对了今天找到个冲黄钻便宜的人,我要冲个黄钻玩,等下次要冲的时候给我说

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-28 19:09:30 [只看该作者]

冲个黄钻玩?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-28 20:17:17 [只看该作者]

东方,尘过了今天就彻底消失了!

????

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页