开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的相亲记录

共有10663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柔情似水
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-07 13:42:37 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-5 5:56:17的发言:
是啊!可惜!!万不得以坚决不能要啊!!!

哎,我就是愿意,我家父母那里也说不过去.我知道你的意思是不到找不到合适的时候,就不能找这样的人.

我没有结婚,当然也是希望对方也是第一次的婚姻.

可是有时候我也很矛盾啊,既希望对方具有成熟的味道,又希望对方没有过婚姻.怎么办呢.男人往往是在结婚后才成熟的.

希望明天是个晴朗的天
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
柔情似水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-07 13:44:51 [只看该作者]

以下是引用yuzhouxl在2007-6-5 15:19:43的发言:
说说你的条件,我们帮你留意!

呵呵,其实我也没有什么特别的条件啊,就是有感觉就好了.谢谢你的好意.

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
柔情似水
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-07 13:55:51 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-5 23:20:15的发言:

什么年代了,还相亲啊?

属于自己的幸福还是自己来把握的好。

没有办法啊,身边的社交面太窄,遇不到合适的.即便偶尔遇到心仪的,都是结婚的,别人的老公.

我在读高中的时候,有过一次特别的暗恋.那时候在河大附中读书.我们的物理老师,四十多岁,其实他讲课很平常,可是不知道,为什么,每次当我看到他到教室里,我就忍不住心跳开始加速.后来,虽然我的物理成绩一塌糊涂,但是喜欢的心一直未曾改变.直到,读大学一年级的时候,我还斗胆写了一封信给他,其实什么也没有说,只是说说自己现在在哪里读书,准备将来做什么职业而已.他没有给我回信,此后再也不曾联系过.

我想,那也许只是少女一种迷恋而已,但我知道那种情感真实的存在过.尽管他身材并不高大伟岸,相貌也很平平,但是我年轻的心却真实的爱过.

希望明天是个晴朗的天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-08 01:52:33 [只看该作者]

爱着就好......

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
花想容
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 01:21:43 [只看该作者]

相亲还在继续中吗?

有合适的领到这里让大家帮你参谋一下

图片点击可在新窗口打开查看

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
 回到顶部
一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-09 02:17:48 [只看该作者]

大家都想看,,但是需要等待。

这样的相亲纪录很有意思,也很有意义。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-10 17:18:14 [只看该作者]

以下是引用yuzhouxl在2007-6-5 15:17:49的发言:
  呵呵笑死了,我建议楼主来个网上相亲,我们哥几个都发照片上去,你看看,看完后每人说几句话,然后你抛绣球得了!我记得我也相过几个,也有两个在朱雀圆.有时候围包公湖转,不是一圈后我走人,就是人家走人!忒伤平衡的心,后来我发誓坚决要自己找!

我看楼上这个小伙子的主意不错,期待你们早日上传个人形象照片,好让我们可爱的挑剔的柔情似水妹妹好好选择一下.也许幸福就在这里,就在论坛里呢.

娱乐娱乐然后思考思考
柔情似水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-10 18:58:54 [只看该作者]

以下是引用花想容在2007-6-9 1:21:43的发言:

相亲还在继续中吗?

有合适的领到这里让大家帮你参谋一下

生活还要继续,相亲也在进行.到底还是没有勇气见那个医院的主治医生.实在是不敢承担啊.如果是我自己遇到的吧,需要付出多少考验,因为有爱为基础,那都可以心甘情愿了,可是,如果还没有情感,何必去见呢,既然已经看到未来的危险.需要承受的很多重担.谢谢大家的关心和指导.相信,总能找一个合适的人结婚的.

希望明天是个晴朗的天
柔情似水
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-10 19:04:14 [只看该作者]

今天,爱说媒的王阿姨来了,说要给我介绍一个非常不错的小伙子.我妈妈听了,高兴得合不拢嘴,直往王阿姨手里让西瓜.

王阿姨说我老大不小了,该赶紧了.

我听了笑了笑.也是啊,赶紧了.

小伙子是个老师,身高175cm,样子据说是满英俊,年龄32岁,至于为什么这么大了还没有结婚,大体上说,这个小伙子(快成老伙子了)人实在老实,不太会谈朋友.

明白了,老师,老实.多少是有点这样的道理啊.

家里兄弟五个,是老小.好家伙,这家父母真够厉害的啊.养活这五个大小伙可是不容易.

见见吧.

见见.

希望明天是个晴朗的天
笑看人生
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-10 23:14:26 [只看该作者]

人可能会产生很多情素,但在迷茫中不要太急,放慢脚步时,往往能在认真思考中得到正确的结论。我很可能是你要找的人,剩下的只看缘分了

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页