开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]婚姻最重要的是什么

共有5532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xinsuile
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐藏自己
  发帖心情 Post By:2006-03-07 08:32:25 [只看该作者]

婚姻是伤心的心碎了……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-03-07 12:19:50 [只看该作者]

婚姻最重要的应该是感情,而且最好的知己般的,物质是必须的,但不是第一位的。

回到顶部
铃儿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-07 15:19:04 [只看该作者]

生活其实就是一种习惯,一种感受。当爱情被播种到婚姻的土壤里,爱情一定会有一个破壳变形的过程,我的爱情就变成了一棵名为“感恩”的亲情树。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 04:43:34 [只看该作者]

我们大多数时候开始一段感情的目的是婚姻,维持婚姻的动力是责任感,大多数是有情无爱的。这就是中国为什么会有那么多的婚外恋。

在感情问题上,中国人真的很不潇洒。

爱是一刹那排山倒海的激情,情是天长地久风雨相伴一生的承诺。俗人得到的都是后者,比如我。

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3