开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱你不一定娶你

共有11420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ご哊點傫!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-23 02:27:50 [显示全部帖子]

都是点安慰自己的扯淡话。。。

爱她,你真的不想娶他?

爱他,你真的不想嫁他?

呵呵~估计是想想前想想后最后放弃了。。。不要给自己找什么理由!!

爱她不一定娶她那只是给自己的一个美丽地谎言。。。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-23 02:33:22 [显示全部帖子]

这只是懦弱者自我安慰的话语~~强者是不顾一切追求自己幸福的人。。不管有多少艰难险阻。。。。。也要斩风破浪~决不言悔。。。。当然前提是真心的相爱!!!!(个人看法)

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

回到顶部
ご哊點傫!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-23 02:37:17 [显示全部帖子]

说到底还是一个字“欲”

估计当初结婚也是爱的死去活来的。。随着时间的洗刷这份爱慢慢的淡化了。。。想办法找点原来的感觉把!!!嘿嘿  就没那么多想法了。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

ご哊點傫!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-23 21:47:49 [显示全部帖子]

以下是引用心似莲花在2007-5-23 15:16:08的发言:
看来已婚人士和未婚人士的观念就是不同,须知生活中有太多的牵绊,凡事岂是你想怎样就怎样的.啊门!

不是观念不同~~是看法不一样。。什么牵绊啊?无非就是家庭、孩子、事业、别人的闲话。。。难道写这篇文章的人真的在心里做过比较吗?他到底是爱老婆多点还是爱所说的这个人多点?说不好听点~这只不过是自己的婚姻没经营的好。。才给自己产生的困惑。~~因为又碰见一个~所谓的真爱!!

不现实的东西都叫不该叫他发生。。情难自禁~~不过是骗人的谎言!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ご哊點傫!
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-26 06:06:27 [显示全部帖子]

爱的酸甜苦辣~~是一个值得探讨~~又永远搞不明白的主题!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

ご哊點傫!
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-28 00:43:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部