开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 出~归

共有3557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-18 23:03:50 [只看该作者]

楼上的对生活看的真透!真乃大彻大悟之人!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-19 03:11:02 [只看该作者]

婚姻只是你在该结婚的时候遇到了一个人.这个人你在那个时候是你最好的选择.于是你们有了婚姻.因为他在那个时刻需要你做她的妻子,你在那个时刻感觉他对你的好就是最需要的老公.

婚姻有时候会和爱情重合,那么你的婚姻一定是幸福无比.但是更多的时候,婚姻并不能和爱情相提并论.因为也许有种种原因,你并不能和你最爱的人结婚,或者当你真的知道什么是爱的时候,你已经有了自己的婚姻.所以痛苦和婚姻与生俱来.但是即便如此,有很多人也同样会继续婚姻,因为婚姻当然不能等于爱情,婚姻大于爱情.婚姻是一种生活,爱情是一种情感.除了爱情,婚姻里还有更多东西蕴涵在生活当中,譬如责任,譬如亲人,譬如.......

没有什么更好的建议给你,如果你要求享有爱的完美,那就放弃你的婚姻,如果你只想平稳的生活,那就习惯你的婚姻.................一切只有自己选择.

精彩十分!

一切都是真实的,并不是在编故事,难道婚姻真的就只是一种形式而已吗???

对待婚姻,个人的感触不同,我认为是一种形式,你未必有如此体会,也不希望你有这样的感受!也许婚姻是个人生活情感的终结。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-19 21:04:41 [只看该作者]

相对来说,婚姻只是一张纸,一个形式,我相信婚姻存在的形式太多,而现在这个社会,什么都有可能.连一个公务员还敢于公开自己的换夫经历呢,这个世界还有什么是不能接受的呢?

梦在梦中
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:08:16 [只看该作者]

对待婚姻,个人的感触不同,我认为是一种形式,你未必有如此体会,也不希望你有这样的感受!也许婚姻是个人生活情感的终结。

婚姻比爱情更实际,更实在,婚姻是告别了风花雪月之后的油盐酱醋,爱情不是永恒,是在不断变化中感受相互的转变,并不断调整自己!水至清则无鱼,爱情如厮,人性如厮!

仅此而已,谬论、谬论!

回到顶部
◎醉清风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-19 23:55:47 [只看该作者]

~~~

回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-20 04:25:32 [只看该作者]

为何?如此?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-20 20:54:00 [只看该作者]

帖子没有了,呵呵,不过让我们再次探讨了婚姻.谢谢楼主...........

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 04:13:06 [只看该作者]

多谢!或许另有隐情!等风声过了再回来呀~~别忘记回来的路!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2