开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-30 02:25:01 [只看该作者]

不是男人不在乎你!

而是感情久了,表达字的方式更加简洁明了。

更加直接了,双方都太在意自己的感受,

总以为对方能够理解~~反而欲速则不达,言语交流之间少了些温存!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-30 14:14:02 [只看该作者]

这就是距离产生美的来由

窗外的景色很迷人,可只能欣赏,万不可玩火

室内的是冬暖夏凉哦

回到顶部
一笑而过
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-31 04:07:35 [只看该作者]

以下是引用春日暖阳在2007-3-30 14:14:02的发言:

这就是距离产生美的来由

窗外的景色很迷人,可只能欣赏,万不可玩火

室内的是冬暖夏凉哦

假如亲身融入美景之中〉〉〉〉〉〉〉岂不是更能体会美景中的美好

室内冬暖夏凉,可室外晒晒太阳,身心健康!

(不要再被木木看到了,又要说我杠头了。。。。)

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-31 06:46:47 [只看该作者]

呵呵呵,每家都有一本难念的经......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-31 14:05:13 [只看该作者]

有爱没有婚姻也是无奈,有婚姻无爱更是苦痛!

一口气回忆完,没想到是那么真实细腻,令人感动,令人无限遐想……

点燃了香烟,狠狠地抽了几口……

下次也搬个凳子,好好的回忆!沐浴着阳光,安详无比!!

关注着…………

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
雨中人
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-31 22:11:50 [只看该作者]

老公马俊看着我木然的表情,竟"扑哧"一声笑了起来,他一屁股坐在沙发上,摇晃着二郎腿说:如果真是那样的话,我也不会干那打死你的傻事,但是,我决不会再要你了.说完话,他又掂起一张报纸看了起来.我默不做声的走到电视机前调换了频道,我的思维却断断续续的出现空白,不清楚电视里在播什么节目.老公终于觉察到我的沉默和不安,他放下报纸问我:雨,你今天到底怎么了? 我转过身盯他一眼:你今天说话的语气不象是我的亲人啊,如果是我的父母,孩子做错了事情,他们也不会抛弃不管的.老公嘿嘿的笑了两声说:他们是你的父母,和你有割不断的血缘关系,而我们俩只是夫妻呀.忽然,我觉得和老公离的那么遥远,那么陌生,难道这夫妻感情薄如纸吗? 渐渐的,我内心泛起致命的恐慌.

那天晚上,我失眠了.往事历历过目,我想起了同桌的小伙伴,,想起了兵哥哥,也想起了心目中的他......我更想念我的父母.我所做的一切,他们都一清二楚.我也曾惹他们伤心,让他们生气,可是,他们始终都没有恨过我,他们给于我的,永远都是亲人温暖的爱和包容.家,因此才有了最美好,最永恒的含义.可是,现在我这个家呢?

我的眼泪在黑暗中一颗颗滑落下来,我发现,婚姻带来的家,和父母的家是那么不一样,这里的包容和爱都被加上了条件,这个家是有限度的,是不够纯粹和坚实的,是很容易被打破和毁坏的.尽管老公在我身边早已安然入睡,可是孤独的感觉依旧笼罩着我,压抑着我......

春日暖阳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-31 22:50:17 [只看该作者]

他们是你的父母,和你有割不断的血缘关系,而我们俩只是夫妻呀.忽然,我觉得和老公离的那么遥远,那么陌生,难道这夫妻感情薄如纸吗? 渐渐的,我内心泛起致命的恐慌.

雨,巧了,今天下午我们科室的人也讨论过这个话题,结果很让我感到悲凉和无助,为什么会是这样呢??

在婚姻生活中,或许女人付出的要相对多,可结果却是这样,我真的无话可说

回到顶部
一笑而过
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-01 03:37:19 [只看该作者]

,婚姻带来的家,和父母的家是那么不一样,这里的包容和爱都被加上了条件,

这种思维有问题!父母的家也是由他们的婚姻组成的

有包容和爱,那是父母给你的

使用父母之间爱换来的

请问:你给了你的孩子什么?

你们的夫妻两个的关系,直接影响到现有的生活

你不能把在父母那里得到的就必须要在这个家里得到

同样的你在这个家里得到的一切,在你的父母那里不能得到。。。

你这是在逃避责任,无中生有。。要知道家庭矛盾

可以说是在给自己的那种另外的爱去开脱,找借口和理由

应该放弃这一切想法。

敢爱敢当!如果你那是真爱!如果这个婚姻给了你伤害

就应当正视自己婚姻得于失,深虑自己行为的值与不值。。。

记住:即使你再有个家也会和你的父母不同。

或许还不如现在这个家温馨!

善言逆耳。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-01 19:27:33 [只看该作者]

好文章、好故事,精彩不断!

经一笑版主同意,奖励醒目灯!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-02 12:19:31 [只看该作者]

女人应该以家庭为重,外面的世界再精彩也不是属于自己的.就像春日暖阳所说只可欣赏,不可玩火.

总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23