开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-27 22:09:07 [只看该作者]

经常听到爱情领域里有这么一句话:"曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有去珍惜,如果时光可以倒流的话."为什么要如此对待自己的爱情?是否人们都喜欢失而复得的感觉?然而,并不是所有的东西都能失去了还可以再找回来的,特别是爱情.曲终人散却情未散,感情这东西,谁也说不出谁对谁错.我们能做的就是,不要再蹉跎岁月怨天尤人,想爱便干干脆脆地去爱,不要让感情在无声的等待中流逝,不要让爱你的人和你爱的人受煎熬受折磨.否则失去了就是一辈子的遗憾,每一个人都不可能预测和把握住自己的感情,只有缘来缘去,*双方小心地来维系,*命运巧合地来安排.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-28 05:41:15 [只看该作者]

想爱便干干脆脆地去爱,不要让感情在无声的等待中流逝,不要让爱你的人和你爱的人受煎熬受折磨.否则失去了就是一辈子的遗憾,

我喜欢!可是又有多少个人能够自由掌握爱的距离呢!~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-28 17:29:08 [只看该作者]

慎重,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

雨中人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-28 22:52:40 [只看该作者]

包公湖南岸路边的(春雨茶馆)环境幽雅,从小包厢的玻璃窗,可以看到匆匆而过的车辆和慢步岸边的恋人,眺望远处,还可以看到环绕湖水的灯火和开封府缤纷的的彩灯.他呷了口茉莉香茶笑着问我:有句话我很想知道,但是又不知道该不该说.我温声说:想问就问嘛,不要躲躲闪闪的.他把手放在我的手上问:我想知道你对自己老公的看法.我心里不由一震,想不到他竟提这样的问题.我把手缩回来端起茶杯喝了口茶缓缓的说:说心里话,每个女人都渴望被人呵护,伶爱,..... 马俊不是对我不好.可是,和他在一起总觉的生活是麻木的,平静的如一潭死水,我渴望有人拿着小石子仍进来,哪怕最后还是归于死寂.几年来,我们相濡以沫,我摸着他的左手如同摸着我的右手,但是,如果他那里疼痛,我也会感同身受......说完这句话,我清楚的看到他表情里掠过一丝落寞.我又婉转的说:也不得不承认,能打动我的人太少啦.他沉默片刻突然又问:你老公会爱上其他的女人吗?我楞了一下,斩钉截铁的说:他是个崇尚完美的男人.他低声冷笑着说:嘿嘿,不可能吧?我有些恼怒的说:什么不可能?他的道德观念绝对不允许/他是个聪明人,知道说话适可而止,可是我已经没了和他说话的兴趣.

我回到自己的家,一开门,老公马俊还在玩电脑游戏,听到我开门的声音,他头也没抬.本以为他能问我几句话,谁知竟然对我不宵一顾,似乎我发生什么样的事情,他都不在乎.....我没有做声,但是心里隐隐做痛.

国色天香
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-03-28 23:03:03 [只看该作者]

没有真实的经历与感受时写不出这么细致的内容!内心如此细腻,关注事情的发展

一笑而过
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-29 03:38:43 [只看该作者]

真爱

很难说该于不该,错于对。

对于故事里的故事,真诚的心。。

继续关注。。感受。。心随事动。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-29 05:53:51 [只看该作者]

每一个人都不可能预测和把握住自己的感情,只有缘来缘去,*双方小心地来维系,*命运巧合地来安排.

看来,你是个敢爱敢恨,感情丰富的女子.

来到世上,起码不要亏对自己.

自己的事情一定要自己做主.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

春日暖阳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-29 14:39:14 [只看该作者]

劝那些沉迷网游的老公,注意后院哦

雨中人
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-29 21:18:52 [只看该作者]

既然他不搭理我,我也不搭理他.我脱掉衣服来到浴室淋浴.我把水温调的很高,滚烫的水自莲蓬头喷出,整个雨幕包裹着我,浑身肌肤都沉浸在顺滑的流水中.我闭上眼睛边洗边思......咳,如此纯净的水,为什么一点也冲不走我心中的烦恼?

突然,房间外面响起了:"劝那些沉迷网游的老公,注意后院哦"的声音,把我吓了一大跳.仔细一听,原来是老公马俊打开了电视机,正在看电视连续剧.我匆匆洗漱过换上睡衣来到大厅.老公嘴里磕着瓜子,全神贯注的看者电视画面,好象跟本就不知道我的存在.几分钟后,我在电视剧的对白里听出了剧情的原委,原来,是一个情不自禁出轨的妻子,醒悟后取得了丈夫的谅解.哼,真是陈旧的故事,精心雕琢的道白.

我的冷笑声终于让老公回过头看了看我,他将嘴里的瓜子皮吐出来,笑笑说:你有什么感想?我不加思索的反问他:若是有一天,我也背叛了你,你会原谅我吗?他嚯的站起身说:你敢,我会一棍子打死你的,你信不信?我惊愕的仰起头看看他,老公的脸上没有了我熟悉的温善表情,他的那句话,说出来也是不加思索的.他看到我楞在那里不做声,就说:不对吗?男人最不能原谅的就是妻子的背叛.我不悦的轻声回答:可是......那也不能就打死我呀?

回到顶部
叠城●青槐
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 23:16:52 [只看该作者]

天大的事也不能用武力来解决,否则矛盾只会越来越大。

总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23