开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:32:25 [只看该作者]

搬个凳子继续听你讲故事.接着说啊!

回到顶部
黄河岸边
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:36:57 [只看该作者]

搬个凳子听你继续讲

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:37:57 [只看该作者]

等着呢

回到顶部
一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-25 03:58:32 [只看该作者]

行情看涨

请及时抛出

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨中人
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-25 19:57:05 [只看该作者]

刚和几个朋友去一楼包子馆吃过饭,他们让我去<真爱100>唱歌,我不想去,可能是吃饭的时候他们提起我老公的缘故吧.反正内心乱的成了一团麻,我想自己安静下来梳理情绪.回到家里,看到新购置的"联想"电脑,瞬间,又产生了到开封论坛倾诉的想法.走进情感小屋,看到几个朋友已经拉桌子,搬凳子的等了我许久.禁不住浑身暖融融的.泪水在眼眶里打转,多少话也直往嗓子口涌,顿时,往日的情缘,今日的思绪促使两只手在键盘上飞舞起来......

雨中人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-25 20:44:33 [只看该作者]

首先要说,我不是一个疯狂的女人,我明白建立家庭就意味着自己应该尽到一种责任.那个时候,我说服不了自己,我能感受到内心被他牵扯的疼痛.明明不可以,为什么还要去想,去爱?

一天下午,手机又响了起来,我已经有半个多月没和他联系了,可是他依旧每天给我发一个信息,近两天信息内容充满了质问,哀求."雨,你到底怎么了?是不是家中发生了什么事情?""雨,这么多天不见你心中甚为挂念.能和我再见一次面吗?""....."他这样迫切的想念我,其实我也在想念他.看到他的信息,我总要长嘘短叹好久.嗨,女人是不是都有点虐待狂的倾向?不是虐待别人,就是虐待自己,通常还会两者都有一点,此刻的我正在经受着这种虐待的煎熬.

手机铃声又让我的思绪神游在外,我按下了接受键,没想到是老公单位打来的,原来,老公因得了急性阑尾炎住进了一五五陆军医院.我一下乱了神,慌忙拦了一辆出租车就往医院赶去.到了医院,老公的手术已经完成,只见他打着吊针正从手术室推向病房.他单位的同事告诉我,老公是在上午突然腹部搅痛,喝点水也能呕吐出来,到医院一检查,发现是阑尾炎.看到依旧昏睡中的老公,内心泛起一阵阵酸楚.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨中人
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-25 21:56:49 [只看该作者]

在病房,我凝视着老公憔悴的面容,真想唤醒他,和他推心置腹的说说话,他的少言寡语,他工作狂的状态和对家庭生活的忽视,已经让我在围城外面兜了个圈,领略了城外桃园的风光,特别是他幽默风趣的性格深深吸引住我,小女子的心早已经被他博才多艺的气质所融化,俘获.只要他来我们公司办理业务,我总要给他斟上一杯浓浓的茉莉香茶,听他海阔天空的述说.

在一个月高风轻的晚上,他约我来到包公湖的情人小路,我刻意的轻抹淡装一番,用的唇膏和爽肤水都是玫瑰味的,我整个人的意识都游离起来.他在小路的南口等着,看到我走了过来就上前牵着我的手.刹时,一股电流使我浑身战栗,刚到湖边垂柳下面,我还没站稳,就跌进他温暖的怀抱.象被他刚刚扑获的小动物,一点也动弹不得,任其宰割.但是被他宰割的心甘情愿,欢欣若狂.....

他开始吻我,他的唇在我颈部,眉间厮磨,轻轻的,软软的,若既若离,然后他的唇,他的舌掠夺我的双唇,轻易勾走了我的魂魄......而他缓慢游移的手,也一点一点伸进我的衣服里,他的手指冰凉温润,如同附了魔,所到之处都撩拨起我无边的欲望,他手心的温度一点点传入我的体内.这种细微曼妙的传送,使人有一点酥,一点软,还微微有点麻......

回到顶部
一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-26 04:31:22 [只看该作者]

女人真的都是虐待狂和被虐待狂?????有待考证。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-26 07:04:54 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-3-25 3:58:32的发言:

行情看涨

请及时抛出

媒体文件信息
文件来源:http://www.ylei.com/music/moon/2.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
雨中人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-26 21:16:55 [只看该作者]

在他急促的呼吸中,我能感觉到自己的身体变的异常柔软,可以随着他手掌的熨贴任意弯曲.仿佛眼前有无数绵绵的彩云飘过.我也能感觉到他的身体在轻微颤动,.....我从来没想到过,一个公司的经理,会有这样的一面.他在我耳边反复的呢喃:雨,我真的很想要你.

我也感觉到了自己的欲望,这种欲望本来就潜伏在每个人的体内,只不过要接受男人的温情激发,在欲望面前,每个人都是赤裸的,平等的.不论男女,美丑,学历,地位.真正感受到欲望的女人才是一个完美的女人.在今天这私密的空间里,我也想过,但是必须监守最后的最后的防线.这种折磨变成更为饱满的享受.不能宣泄,有不能宣泄的美,如果一切太顺其自然,到少了一份神秘和诱惑.

我慢慢的推开他的手,轻声说:咱们去茶馆坐坐好吗?他用双臂楼住我的腰间,两眼凝视着我的脸庞,突然对着我的嘴唇啪,啪狠狠的来了两下才说:好吧,包公湖的南边就有一个(春雨茶馆),咱们去那里休息一会吧.进了(春雨茶馆),我发现,我的嘴唇红肿湿润,眼睛晶莹闪亮,面如粉桃,娇艳欲滴.....

总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23