开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-15 22:29:48 [只看该作者]

我的寡言无语,引起了公司后勤处马俊的注意,下班的时候,他多次默默送我回到住的地方,遇到下雨天,他会在我的身后默默的掌起雨伞.....

半年多的相处,我发现他对人很善良,忠厚.虽然不是我心里喜欢的类型,可我觉的他人好,便把他带回家见我的母亲.许是女儿大了总要嫁人的缘故,又是我自己挑选的,母亲没有太反对.这样,我和马俊平平淡淡的相遇,平平淡淡的同行,一年以后,我们就把婚结了.

婚后,老公马俊对我很好,无微不至的关怀和体贴,使我的心也慢慢平静下来.我想,这样生活下去其实也不错啊.

树欲静,风不止.就在我准备与老公长相厮守的时候,一个令我心动的男人闯进了我的生活.我们之间有着业务来往.第一次见他,就觉的他干练,精明.这是我向往的理想男人.和他多次的业务交往,让我对他有了更深的了解.他已经是孩子的父亲,并苦心经营着自己的事业.他执著的创业精神,幽默风趣的话语都震撼着我.他的一个眼神就足以让我神魂颠倒.逐渐,我的脑海整天都是他的影子.

这不就是别人说的一见钟情吗?我也是结过婚的人了,再来体会这个滋味似乎有些滑稽,但是,我的心确实被他掏走了.

回到顶部
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-16 12:57:13 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-16 13:02:53 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-17 03:06:55 [只看该作者]

好男人还是很多的。

要女人从一个爱跨越到另一个爱也不是很难吗~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春日暖阳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-18 10:17:13 [只看该作者]

关注事情的发展

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-20 03:17:39 [只看该作者]

树欲静,风不止.
好熟悉的词句!

有婚姻没有爱,不!曾经有爱,只是陈旧了,很容易心就又被人夺走了。怎么办呢??

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
雨中人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-23 21:44:06 [只看该作者]

有婚姻没有爱,不!曾经有爱,只是陈旧了,很容易心就又被人夺走了。怎么办呢??

我的心可不是容易被别人夺走的呀,可是,世上的事情就是难说,万一遇到不可抗拒的情感,也可能会随波逐流. 人的命,天注定啊. 不然,人们为什么将"缘分"挂在嘴边上呢?

回到顶部
雨中人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-23 22:05:49 [只看该作者]

我家的那台旧电脑被淘汰了,今天又买了一台"联想"新电脑.这样又可以坐在电脑前敲打键盘了,如果大家感兴趣,我就将自己的故事继续写下去.真是"联想"电脑又开始让我浮想连篇

回到顶部
一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 05:13:53 [只看该作者]

继续联想啊~~~

只是有时缘分也害人~!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-24 06:50:30 [只看该作者]

以下是引用雨中人在2007-3-23 22:05:49的发言:

我家的那台旧电脑被淘汰了,今天又买了一台"联想"新电脑.这样又可以坐在电脑前敲打键盘了,如果大家感兴趣,我就将自己的故事继续写下去.真是"联想"电脑又开始让我浮想连篇

充分发挥自己的"联想"能力,将更能撩动人心的故事呈现在论坛朋友面前,春雨提前为你喝彩/

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23