开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]

共有3125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-03-02 04:40:47 [只看该作者]

关键在后两个字“有成”!招这样的男人能省多少心?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-03-02 14:22:29 [只看该作者]

和"有成"的男人在一起,衣食住行的心是省啦,可担心自己的位子被顶掉的心,算是开始吊起来啦

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-02 21:01:40 [只看该作者]

心吊起来也要找,其实不是注重有多少可以现成可以享有的物质,只是有能力成功的男人更具有魅力.

因为成功代表:已经建立了自己良好的事业环境,有属于自己的天空,有一定的地位,有可以为对方创造良好环境的能力,可以不用为温饱奔波.

这样的男人才有闲情雅致轻松谈情.

宁在花下死,做鬼也风流.其实对于女人也一样,即便,找了有魅力的成功男人,也许真的是从此后必须要悬着一颗心.因为,你爱他,别人也会因为他的成功,他的魅力也爱他.没有足够的定力,成功男人怎能抵御诱惑?但是毕竟这样的男人值得爱啊,即便是这样的爱真的不能够长久,也要爱一场.成功男人会带给你生活全新的体验.

所以,总结发言,女人找男人,有两种方案:1/直接找个成功男人.2/找到有潜力的男人,把他培养打造成成功男人.

如果不幸找了不成功的男人,也不要哀怨,鼓励鼓励再鼓励.用你的智慧,加上鼓励,帮助他接近成功....

娱乐娱乐然后思考思考
sisi
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2007-03-03 05:09:49 [只看该作者]

支持楼上!!! 再支持!!!

当人们遇到这样的问题的时候,往往首先想到的是女人能从男人那里得到什么。良好的生活环境,温暖可*的臂膀,闲情雅致,不可否认,女人也需要这些。这是女人需要男人的原因所在。当在座的男士看到这样的问题是时候,是什么样的感想呢?男士们会不会觉得女人比较自私呢?试想一下,当女人不再需要这些的时候,那要男人干什么?试问男士们,你们希不希望成功?你们为什么希望成功?

所以,有的时候我会觉得,男人的成功不仅仅是满足了女人那可爱的虚荣心,其实更是满足了男人的虚荣心,男人的信心!

当一个男人成功的时候,他才会有足够的信心和能力去满足他所爱的女人吧。

当然,我不是男人,也不了解男人。但毕竟男人和女人总有那么大的差别。想要从总体上说男女平等是不现实的,只是大家的社会分工不同而已。男人和女人是彼此互相需要的,不是吗?

一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-03 06:00:36 [只看该作者]

如果一个男人遇见一个贴心的女人,想不成功都难。反之,遇见一个另类的女子,即使你成功了,重归也要使你一败涂地。男人的成功很多方面在于女人(指已婚男人)。有败家的女人,就能带出败家男人,而一个败家的男人,会为一个女人鼓足智慧,走向成功。

如果一个男人,成功与否,能够得到这样的女子。何愁成功无日!

感叹:得之我幸,不得我命!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-03 14:05:50 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
ㄨ血玫瑰ㄨ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-03 15:32:02 [只看该作者]

事业有成的男人能满足女人的愿望

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
黄河岸边
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-03 16:02:51 [只看该作者]

成功男士 和不成功男士的区别就是 成功男士白天瞎几吧忙,晚上几吧瞎忙.不成功男士是,白天没吊事,晚上吊没事.

国王
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-03-03 20:36:24 [只看该作者]

就懒版而言,就直接找个成功人士,最不行也要找个具有成功潜力的,归根到底,还是喜欢成功人士!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
总数 19 上一页 1 2