开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 『沧海一粟』 爱的季节

共有4371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-02-23 23:16:05 [只看该作者]

已编辑到沧海一粟活动文集

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-04 05:38:55 [只看该作者]

很快捷的工作效率。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
客人(219.150.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2007-03-18 02:01:00 [只看该作者]

再次翻阅楼主的诗句,突然才从中发现,你每个文字中包含的深厚情感.走过人生的四季,就如走过,情感的不同阶段,楼主细腻的文字,娓娓诉说细致的心灵故事.从秋天的相遇到四季的轮回,一段令人感动的情节展现在我们面前.你的寂寞,你的深刻,你的忧伤,你的爱恋,充满了字里行间.从爱人的分离到爱的相聚,每个情感都显示无限动人的音符.紧紧依偎只为了倾听那最爱的人的声音.爱的季节,令生命呈现无限的生机和浪漫.你美好的文字定然发自内心的情感.你深情的呼唤,定然有一段不为人所知的情爱故事.期待你的故事..........

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-03-18 11:36:52 [只看该作者]

这篇文,可做故事,也可做散文,看似平常,却很奇妙,给人感觉,象是借助于一件凄美的爱情故事去追寻一个梦。

想是一份痛,爱是一份重,当你真正地想一个人时,才会体验到。其实,能想一个人也是一种幸福,那怕你觉得痛,祝福!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-18 21:19:38 [只看该作者]

经过叶子的点评,再回头看看楼主的文章.

然后便可彻底明白其中蕴涵在字里行间的真情实感.

这走过的人生四季,仿佛在诉说一种等待的情感.走入一种想念的情节里,楼主深深体会着其中的滋味.走过四季的想念是一种绚丽的美丽,是一种无怨的美丽,是一种心灵的相约,这细腻的情感,这诗意的温柔将温暖楼主风化的浪子心.

你的孤独写满在行者的足迹,而深刻的思念却使你的心充盈.冬季的你,梦幻着有一个爱的小屋,盛满你和爱人的快乐.

走过四季,人生是一个轮回,无论路途有多少困苦,因为有爱,所以你的四季都是美丽的..................................

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
耀眼钻石
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-03-19 16:16:34 [只看该作者]

走过春天\走过四季\爱已无悔!

回到顶部
孙金盛
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-09 03:44:09 [只看该作者]

看的眼睛都疼了 再+上点评 不中先去吸根烟 回来再说吧

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-09 13:20:47 [只看该作者]

让这爱的花朵永远绽放在有情的
每一天
每一月
每一年
每一世
陪伴在每一个爱的季节
度过所有的春夏秋冬

用真情讲述浪漫 用执著建造永远

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3