开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]心不设防-->孙金盛转移

共有3724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[分享]心不设防-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-12-10 22:38:29 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img1.9sky.com/flash/01flash/362_142139_1095.swf

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-11 09:10:58 [只看该作者]

天暗了灯亮了
街正喧嚷
城市夜加倍辉煌
拥挤的陌生的
人在游荡
谁和谁交换孤单
夜太长梦太多
爱更迷乱
我原想远远的望
你的爱缓缓地
把我环绕
温热了我的眼光
如果你瓦解我的心防
瓦解我的抵抗
我是否不被刺伤
如果我卸下我的心防
卸下我的武装
爱是否美丽如常
要平凡
绝不要爱的复杂
我的心将不设防

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-11 09:24:28 [只看该作者]

夜色,在苍白的心事中抒写着迷惑。晚风,在寂寞的窗前敲打着岁月的印迹。干枯的枝叶在萧瑟的风中燃尽了岁月的繁华,唯有将迷茫且独自的舞步深藏羞涩的凝望中,日日夜夜,漫过岁月,穿越时空,由远及近,任莫名的思绪徘徊在窗前。

曾经,这里承载着盛开的美丽情节,不论孤舟一叶之上,任也开窗凝望;不论晨曦中的阳光,换成一次牵手轻唱;无论细雨中的飘摇,也会连同梦的美丽一起生长。

今夜,黄昏的呢喃,化作黛青的夜幕,所有的语言,被夜色没收深藏。我踮起脚尖,想把夜色站穿,把这种莫名的思绪摇晃,可是又如何从过去走出,又何如走过现在呢?

其实,莫名并非莫名,早已冥冥注定,早是前世的因,化为今生的果。

曾几何,我们在四季轮回中,风情万种,新的历程的变换,不能改变“心静如水握你的手”别样情怀。韵味之声中的蒲公英早已定格在心灵的记忆里,以文字抒写自己,用一颗真诚的心目睹周围的改变,更像是智慧的苦行者,来这个繁乱的世界修炼,把种种化为灵动,来等待满树的果实,挂上秋天的枝头。

而今,一世的芳华,在落叶飘了尽中踩着错乱今生的步履,一切的迹象都在预演着荒凉,萧萧的风中,它以怎样思念的笔描绘伤怀的形状,来寻找着季节中最明媚的画卷。当日复一日地重复着同样的轨迹被岁月化为空有的变幻,唯有让飘逝的叶瓣在记忆中,陈酿出一份浓浓的眷恋,在风中步步走向缠绵,坠落。

片片的叶子在这样夜晚,除了琐碎风,还有什么呢?是雾,浓于霜,有霜才有冰吧!红尘路上,它跋涉千里,以求在疲惫的心里绽放最绚的涟漪。然不知,当冰霜从四周浸来,跌宕成唇齿间无计回避的冷气,这时,于心慢慢散开,才知恍惚已过数十年。

也许总以为一些心声无关色彩,总以为一些文字不关风雨。然而,就像有一种同感,望月,是一种美的境界,因为时空,注定天涯一边。

这种周而复始平仄起伏代价,这种理不清喜怒哀乐无为的付出,能得到什么?然,这一切的一切都已经成为过往。

想起了老子《道德经》,“长天地久,天,之所以长,是它不为自己而存在;地,之所以久,是它不为自己而生存。”在此,我不由的试问自己,是对这些太在乎,还是太淡然。如果是太在乎,而我几乎所有的时间已经被工作而占有;如果是淡然,而在我的内心寂静处,为什么会如此怀念?

喜欢在忙碌后,片刻的清闲间寻找一丝的宁静。然而在落叶飘了尽的岁月里,打开电脑,敲许些字,文字总为凌乱,不能成行。莫名地隐隐地忧伤又从心底浮起,眺望远方,远方的灯火不知什么时候被挥舞的罗衫悄然抹去。

怀念“叶话秋思盼朝阳”的境意,并非想在风剑霜刀的日子,洗尽铅华,融素面超天的冰,以寒号鸟的哀鸣来撕裂心的叶瓣。只是想和好朋友以最好的方式把自己藏起来,只留一份风里诗意的微笑,给那些飘尽的落叶。

叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 09:27:32 [只看该作者]

老追,谢谢你帮我把这首歌曲贴出来!

合着淡淡忧伤的音乐,我完成了这篇文章。

一遍一遍地听,一次次看着自己写下的文字,深深沉醉在里面。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 09:29:21 [只看该作者]

一直以来,外在的安宁只是一种表象,内心其实早已沸腾。过去,曾以百分的热情,迎合来来去去的人群,又以垂落的心情,送走落落寞寞的散场。人生之一世如一叶飘零,生在春花繁胜时,落在秋尽叶殇后,寂寞总是一支不凋敝的主题歌,独自唱和,谢对观众。

瑟郎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-12-11 12:45:32 [只看该作者]

欣赏之!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

自在的丑鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-11 23:50:02 [只看该作者]

那惆怅满地,落叶飘飞,你一支笔,画不尽孤家意。

推樽跄步清窗 举月寄情满腔

旧岁缠绵呓语 今夕凄曲倍怅

回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-12 03:21:32 [只看该作者]

天亮了 灯灭了

我心从不设防

……

算了 写不下去了,听着这首歌曲,心中无限惆怅,乱得很!!

凄曲漫长而又漫长~~图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-13 00:09:41 [只看该作者]

天亮了,从梦中醒来,我的心开始设防

夜黑了,从现实走过,我的心结束了武装

那一刻,你的身影闪现在我脆弱的心房

无数个思念的欲望沾满我全部的思想

千万次吻你的冲动留在我整个的胸膛

哦,我的爱和我的忧伤

永远是你让我无法触及的肩膀

我在黑夜里呼唤你的名字

喉咙却突然找不到发声的方向

遥远的距离隔开了你我的姻缘

千年菩提树下你可记得我曾许下的愿望?

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-13 03:31:34 [只看该作者]

很想写出内心地感受 可是写出几遍 还是很乱

也许 我的心不设防 只能独自孤独

曾许下无数决心 我心要设防 可总是做不到如何设防

为什么要防 为什么明知道要防却不能防

无奈 无奈

让我也在千年菩提树下许下没有许过的愿望

让我好知道应该怎样去设防

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚