开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 欢迎你走进开封论坛情感小屋

共有26300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-02-27 05:05:40 [只看该作者]

常来看看.心情舒畅

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-12 05:47:59 [只看该作者]

来的都是客,你的到来,就是增添我们的精彩!
情感岁月,记录你的每一份情感,顾名思义, 便是把你心中所想,无顾计的道出,无须顾计,翅膀永远是你们值得信任的一个朋友。
我们又进入了一个新的一年,我们的步伐总是那么匆忙,我们的工作总是那么的繁重,只有在繁星坠满苍穹的夜里,我们才会仰望星空长叹。为什么长叹,因为我们的心只有这个时候才真正属于自己。白天,我们为了太多的顾及,把它交给了这个社会,交给了无休止的人际交往之中。只有黑夜,只有远离了城市的喧嚣,独立自己的一方禁地时,我们才会默默咀嚼自己的那份不安,那份孤寂。袒露自己的心灵,让灵魂彻底放松,只有抹掉思想上的尘埃。我们才有激情才会无所忧虑的投入新的明天新的工作
情感岁月,就是你心灵的那方禁土,希望成为你的“净土”希望你们每次从这里离开都是一身轻松

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-03-12 07:12:54 [只看该作者]

我们又进入了一个新的一年,我们的步伐总是那么匆忙,我们的工作总是那么的繁重,只有在繁星坠满苍穹的夜里,我们才会仰望星空长叹。

把心、真诚的心拿出来吧,教给一笑,我们一同感受您的乐与伤!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-14 01:02:47 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-2-8 7:13:09的发言:

时常来感受家的温暖、家的温馨!

温暖

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-17 14:35:58 [只看该作者]

这么精美的音乐,舒适的小屋!情感的归宿!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-18 01:49:12 [只看该作者]

来吧!让我牵着你的小手

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-06-19 17:06:25 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
雨后彩虹
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:239 积分:2250 威望:0 精华:7 注册:2007-05-01 00:17:33
  发帖心情 Post By:2007-06-20 05:58:05 [只看该作者]

回到顶部
红二十五军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-05 17:09:09 [只看该作者]

情感岁月很红火很成功啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第三场雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新扶沟网老管家
  发帖心情 Post By:2007-07-05 18:10:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

开放、文明、前进的新扶沟http://www.xinfugou.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页