开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖][讨论]放弃第四种情感--网恋

共有4129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:21:48 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-11-14 4:36:37的发言:

很久以前有个轻舞飞扬和痞子蔡,直到现在他们的网络爱情还在网上流传。可称为是网恋的经典。

现在的网恋也越来越被人们所习惯了,任何事物都在不断的变化着。

网恋也是感情的寄托,也算是情感的一种归宿。

也许正是现在社会人与人多方面接触的一种体现。

网恋也是恋,只要是健康的,慎重的。

双手赞同,写的好啊

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
自在的丑鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:26:56 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-11-14 14:35:07的发言:
我们论坛9有个帅哥斑竹跟个美女会员通过网恋和现实的接触准备结婚呢 

哦。。是谁这么浪漫啊?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自在的丑鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-14 19:31:47 [只看该作者]

喜欢一位智者的话,爱是我们心灵的救赎,却最终,无一例外地将我们带入地狱。

网恋可以说是一场现代人的精神游戏,尤其是女人,往往是赢起输不起,游戏有游戏的规则,那不成文的规则就是谁先动了真情就请谁出局,延绵的痛苦可能就是它的一贯结局,不管是自愿还是迫于无奈,每个出局的人都有必须离开的理由。网络只是我们虚拟的“世外桃源”,一旦从网络走向现实,“精神家园”的乌邦托便不复存在,因为游戏原则本来就是如此。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-15 05:36:32 [只看该作者]

现在的网恋也越来越被人们所习惯了,任何事物都在不断的变化着。

网恋也是感情的寄托,也算是情感的一种归宿。

也许正是现在社会人与人多方面接触的一种体现。

网恋也是恋,只要是健康的,慎重的。

网恋可以说是一场现代人的精神游戏,尤其是女人,往往是赢起输不起,游戏有游戏的规则,那不成文的规则就是谁先动了真情就请谁出局,延绵的痛苦可能就是它的一贯结局,不管是自愿还是迫于无奈,每个出局的人都有必须离开的理由。网络只是我们虚拟的“世外桃源”,一旦从网络走向现实,“精神家园”的乌邦托便不复存在,因为游戏原则本来就是如此。

我同意"一笑而过""自在的丑鱼"两位观点!!!

回到顶部
自在的丑鱼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 22:21:50 [只看该作者]

网络,如薄冰上的行走,泡沫上的舞步。在网络上,你可以去看,可以去想,
可以去记忆,可以去相信,但是不要试图去拥有,那是一个虚无的世界。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-16 02:22:48 [只看该作者]

网恋

恋的是对方的精神,恋的是对方的言语,恋的是自己的空虚,恋的是自己心的依*

不恋对方的财产,不恋对方的学历,不恋自己的承受,不恋自己的伤害

寻找着拥有与失去的矛盾,只是别见面

喜欢就恋 不喜欢就散

也许这些都只是在瞬间,网络带给人们的自由。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
自在的丑鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 18:28:35 [只看该作者]

在网上,它是美丽的,但它不能一直在网上,所以,它不可能一直美丽下去。网络爱情的发展不外乎两种结果:一种是在网上无疾而终,这未必是件坏事,因为你可以永远拥有一份美好的回忆。二是继续发展到网下进行,成为现实中的恋人。如果双方没有充分的心理准备,那时你可能会发现这个他(她)不是网上的那个他(她)了。这也是很正常的现象,从本质上讲,不管一个人在网上所显现的形象多么好,他(她)都是现实生活中的人,和你我一样普通的人,有你我一样的优点和缺点,所以,不要对你网上的恋人希望过高,他(她)可能就是你上班时公共汽车上坐在你左边的那个不起眼的男人,也可能是马路上那个穿着俗气却骄傲无比的女人。当然,还有另外一种情况:你的网上恋人在现实生活中也真的是一个你要找寻的人,那你一定是个好人,因为童话真的在你身上变成了现实。

黑郁金香
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-19 19:20:11 [只看该作者]

所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见.十指来传情.

所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱.

所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚.

所谓网恋,就是见光死,不见光也死.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
格格巫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-11-20 22:04:36 [只看该作者]

或许是看过太多的网络故事,我觉得网恋并不是一件希奇的东西,和传统的恋爱也没啥区别,只是带有一定的风险,或许会受到欺骗,也或许会收获幸福.

回到顶部
懒懒懒
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-20 23:48:11 [只看该作者]

也谈网恋

网络带来的姻缘在我身边也有成功的例子。

所以任何片面的批判都是错误的。

有人说女人往往输不起,其实女人也有千万种。这样的说法也不绝对。

归根结底,无论男人还是女人,正确看待网络恋爱,为网恋找到一个正确的出路,就不存在什么特别无法解决的问题。

譬如未婚的男女,网络只是一种相互认识的媒介,如同平时的恋爱没有什么特别的区别。

大家感觉好了,可以创作条件共同步入结婚的殿堂,感觉不好,分手再从新选择。

譬如已婚的男女,婚姻后往往容易缺少激情和爱的温暖,所以需要精神世界里的慰籍,有一个网络的蓝颜知己,或红颜知己,也是一种情感世界的充实。比起在实际生活中找一个实实在在存在的情人,要更忠诚于婚姻,减少婚姻里的某种背叛。如果通过网恋,已婚的男女感受到不同平常的爱情,非要超越世俗实现共同生活的梦想,那么必将遭遇生活现实的挫折和打击,但是如果双方都认为这样的打击是值得承受的,那么作为他人也应该用一种无可厚非的态度来对待。

娱乐娱乐然后思考思考
总数 22 上一页 1 2 3 下一页