开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]女人别哭

共有3020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心青
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧国忧民的狼
[原创]女人别哭  发帖心情 Post By:2006-11-07 12:36:02 [只看该作者]

我是最怕女人哭的,特别怕泪流满面那种哭。似乎女人流的不是眼泪,而是王水,可以将我铁石一般的心肠给熔化。
女人是有两大秘密武器的,一种是撒娇,一种是眼泪。唉!一种武器已足以将男人俘虏,两种武器同上,定然要男人恭顺如奴仆。
我害怕女人的眼泪,犹如喜欢女人的撒娇。
女人爱哭:高兴了哭,悲伤了哭;成功了哭,失败了哭;受宠了哭,受委屈了哭。哭啊哭!让整个世界增添了那么多的娇喘,也增添了那么多的眼泪。于是天空作雷,倾盆飘雨。原来,上天也怕女人哭!
小时听妈妈哭,大时听老婆哭,再大听女儿哭。男人这一辈子啊,啥时能消停一刻?
或许男人真有清净之日,那是离开了女人。离开了女人就快乐吗?男人就哭了。
如果男人不哭,那肯定是女人哭了。
两人相恋数载,数年后女人另觅他巢,于是电话里对男人说,对男人说,对男人说不出口。接着就哭了,电话这边的听筒,似乎都被泪水打湿了,男人便急切地问——怎么了宝贝儿?女人还是哭,一直哭。男人更急了,恨不得马上飞到女人身边——宝贝儿,你说话啊!
女人终于说话了——对不起,我怕我爱上别人了。
男人就沉默了,于是这个世界上只剩下女人的哭声和那看不见了眼泪。
女人用哭结束了一段爱,又开启了一段爱。反反复复,循回轮转。
真希望,女人别哭!

2006年8月6日于津门五善居

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sisi
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2006-11-07 21:57:54 [只看该作者]

女人不会哭,要男人做什么。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-07 23:54:10 [只看该作者]

brauchst du ????????????

ich habe gedacht,du willst das nicht...........

vielleicht nur nicht mich,den du brauchst!

ich fuehle mich sehr...............

nicht gut.

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
sisi
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2006-11-08 00:08:56 [只看该作者]

女人最喜欢哭,我是典型!

可女人却不敢总是哭,因为她害怕她喜欢的男人会烦,可有谁喜欢总是哭的女人呢?

那个男人希望看到自己的女人哭呢?

那个男人不希望自己的女人快乐呢?

所以她会故做坚强.

因为她也希望男人会因为她快乐!

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-08 08:56:11 [只看该作者]

默然的接头暗号很有意思哈,都是大家看不懂的德语。,不过我知道MM你看懂了。哈哈。。。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-08 10:01:26 [只看该作者]

默然斑竹94教外语的 

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
心青
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧国忧民的狼
  发帖心情 Post By:2006-11-08 12:31:18 [只看该作者]

如果翻译成开封话,我也可以看懂!

sisi
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-09 01:11:03 [只看该作者]

开封话怎么写???

sisi
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-09 01:15:07 [只看该作者]

默然的接头暗号很有意思哈,都是大家看不懂的德语。,不过我知道MM你看懂了。哈哈。。。

呵呵,在这里现了,其实能看懂德语的人多了去了,又不只是我一个啊。

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-09 15:28:34 [只看该作者]

我是看不懂图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页