开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 英雄剑

共有3673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-08 05:23:56 [只看该作者]

一切都会过去的!!男人就是男人!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-08 08:34:35 [只看该作者]

爱是甜蜜的,因而思念很美。爱或许永远只能在梦中,但那又如何呢?只要相信这份爱,相信这份情和投入,就会懂得珍惜,就可以守候一辈子。不问过往,不问来生。只争今世的相遇相知。

默然,“整座城市被夜色吞噬,心灯却为你亮着”,这个能让你点亮心灯的,就是你痴爱的人。虽然你们相隔的那么远,可,我理解你爱她的那份痴心!呵呵。。

你是一个男孩子,应该多包容一点、理解一点。都说:长相思,不相疑!这么简单的事情你都做不到吗?她和你相爱那么久,我不相信她能割舍你这么优秀的一个好男人。不信!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-10 22:04:06 [只看该作者]

疑??????呵呵。。。。从来没有。我有起码的自信。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3