开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]为心减负

共有4174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-28 21:35:42 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-10-27 22:48:30的发言:

没必要了,该走的总是要走的.只不过是站在十字路口该转弯了.

青山水中留碧影,山水之间别有情,但见无限江水过,何时山影随水东。

每个人都是一座山,而周围的环境,周围的人就是滚滚东流的江水。我们只是把影子留在刚才经过的水里而已。那是只是回忆。在不同的时候,我们遇到不同的人,在不同的时候我们要放弃不同的景遇。这就是人生啊。跳出来看,这一切都是那么自然,不是吗。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-28 23:54:11 [只看该作者]

多看看前辈们的遭遇就会发现,你所述的这点经历实在是不算什么。抬起头来朝前走吧,不要老看脚下,日后你或许会明白,这些经历正是成功者所需要的促进剂。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-29 00:27:24 [只看该作者]

明白这道理.

不想做任何评价.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-29 04:21:08 [只看该作者]

成熟就是从你的承受能力开始的。人来到这个世间那天就开始了锻炼自己。认清自己是对还是错。敢于承认。敢于接受。坚持对的,但不要伤害了爱你的人。对自己负责,同样要对得起爱你的人,即使只是一个方式的错误。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-30 06:17:39 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-10-29 4:21:08的发言:

成熟就是从你的承受能力开始的。人来到这个世间那天就开始了锻炼自己。认清自己是对还是错。敢于承认。敢于接受。坚持对的,但不要伤害了爱你的人。对自己负责,同样要对得起爱你的人,即使只是一个方式的错误。

对与错没有绝对的定义,判断对与错更是仁者见仁、智者见智!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-30 06:31:11 [只看该作者]

开始的错于对已无从选择。但愿万事能有一个对的结局!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
默然
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-30 09:16:05 [只看该作者]

我昨天忽然发现!花儿的歌很不错,听着可以跟着节奏摇晃脑袋。让心情很轻松。呵呵。而且我还发现,张韶涵的声音很好听,最能体现他的声音的是那首隐形的翅膀,声音中含着纯真,稚气。我一直以为我不会再听什么流行歌了,也不会喜欢上这些新出道的歌手演员了,昨天我好象发现新大陆一样把几乎他们所有的歌都下下来了。

我如果有了车,我一定要车上有花儿和张韶涵的cd。

我一直以为自己很守旧,昨天晚上才发现,原来接受新东西也不是太难,只是从前没有找到,没有认真去找,没有想要体会而已。呵呵。

不过不知道我的老朋友们知道我喜欢听这两个人的歌会怎么讽刺我。哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:34:55 [只看该作者]

知道张韶涵是从电视剧里的易天边开始的,那个在逆境中一步步成长起来的歌后,那个帮助老爷爷寻找紫贝壳的小女孩,还有那个海豚湾的美丽传说.

回到顶部
默然
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-02 00:58:35 [只看该作者]

我是想说,我们经常,往往被目下所处的环境所禁锢,忘记了外边的世界。如果在这个环境呆烦了,不防换个心情,换个角度,重新找些‘新’东西,‘新’环境。其实并不是那么难,也不必要担心别人的看法,只是换首歌听听那么简单。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
懒懒懒
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-02 18:42:53 [只看该作者]

当爱的时候都是真的在爱,而离开了也就真的不再爱。

也许还会回忆,还会难忘,但难以忘却的往往不是那个人,而是曾经自己付出的情感,和那段有真情的世界。

旧的不去,新的不来。经历的一切都是财富。

愿你的爱情一次更比一次成熟。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页