开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-27 05:56:37 [只看该作者]

海鲜也吃完了,啤酒也没有喝成,那天玫瑰告诉我说呀,她认识个酒鬼说,吃海鲜不可以喝啤酒的。佩服!

确实是个老鬼,要知道不去吃海鲜了。赔~

自从那天分手后。已经好久没有和玫瑰联系了,又找来了一份新的工作。公司是做IT的,在这个城市还

算吃得开,对我来说没有什么经验,能这么快找到一家公司立足是很幸运的。不过我所关心的是拿多少薪水

的问题,这年头谁都知道不现实点不行。

那天和玫瑰在海鲜店分手的第二天我就到公司实习了,和我想象的有点差距,还好,凭我的热情好学以

及死皮赖脸的精神,总算是通过了一星期的试用。接下来就是等待公司开业,然后再次开始我的职业sales

生涯……

哎~最近怎么老是跑题,掌嘴,掌嘴!

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。

可惜我不但每天看不到她,连和她共饮矿泉水的机会都没有。

虽然我每天忙着工作,心里想着的就是玫瑰,她不知道,我不知道,也觉得很不可思议,唯一明白的就

是我很想看到她,我开心的时候想看她是否也同样快乐,我悲伤的时候我也想看她是否和我一样失落。

这是难道就是爱吗?我不明白。

有的说,何必呢?人家那样,你又这样,人家怎样也不会对你怎样的……

也有的说,小伙子,你也不小了,思春是正常的!成家立业成家立业,先成家后立业啊……

又有的说,爱就是自己的爱,自私的爱。光想着没有用,要把她带回家去想,想怎么想就这么想,必要时还

可以……

还有的说,你都说人家这么好了,这年头男孩们不是瞎子,个个如狼似虎的,说不定早就被哪个地痞恶霸给

强占了……

更有的说,请我吃饭喝酒,我帮你搞定她…

只怕是我赔了夫人又折兵吧。

也许A型血的人就是这么容易爱、这么多情,但有一点我不承认,那就是说A型血的人花心。至少对我来说,

这次是用了真心的!

那是相当的真心!!

大家都看出来了吧??

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-24 09:35:25 [只看该作者]

没有人接了吗

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-28 05:09:26 [只看该作者]

现在剩下的只有想念!想念!还是想念!看来每天只是这么想念是完全不够的,至少应该经常见见面才能仅以一步发展。
可是说起来容易做起来难。仔细分析分析,一定会有机会的。
终于,领导给了来生两天的周末休假。于是把工作早早安排好以后,就和玫瑰电话联系好今晚见面,“好!我等你来接我,你早点过来啊!”
一切准备妥当,只等晚上出现了。来生找出一面不只是谁的破镜子,轻的伸出右爪,理了理头发,对着镜子里面的自己,,
做了一个面带轻盈(仿星哥帅哥式)的微笑,温柔的说:“我~轻轻的来,正如我~~轻轻地……”

“你向哪里走呀”进来的是同事默然。“约会吧去!拾道的像个女人!”
“这也被你看出来了”来生说“小帅,你有什么事儿?”
“老板让我给你照看着,让你现在回去休假。”
“小帅,关键时候还是你。”来生几乎是兴奋,毕竟好久没有见到玫瑰了。“你放心,这次我追不到女朋友,下次喜欢的就是你。哈哈!”
话音未落。人已经窜出门外,没有听清楚默然在后面骂了什么。看看表,晚上9点了。

一路狂奔,马不停蹄。

好久不见了,咱不能空着手去约会呀。买个什么礼物呢?天气越来越冷了,给买上套毛线围巾和帽子吧。
想到就去。转路直奔专卖店。
“大哥,今天刚到的货,你来得正好。”一个很洋气的小姑娘迎面过来。
看来真的不少,看得我眼花缭乱的。“我想给女朋友买套围巾,你帮我挑一套吧!”
“那你看这套怎么样?一来我就看中了。”小女孩拿着一套花色围巾给我看,把围巾套在自己的脖子上,帽子戴在头上边。真得很可爱!

“不是吧~~小妹,这套真得很适合你呀!哈哈~太可爱了!你男朋友肯定喜欢。”
小姑娘厥起小嘴,“俺还没有男朋友呢。”
“有没有素气些的”不想再逗这个可爱的女孩。
“大哥,那就这套吧,绝对深沉!”
“小妹!你耍我啊”很老气的款式“这个你老板戴合适。”
“大哥你认识我老板?”
“认识,这不才一起进货回来吗.”我眼睛到处撒着,最里面胡说八道。
“这次我家老板没去,是她老公去的”
“废话!我能和你老板合住一间房吗?”
“那你选吧,选好了我给老板打电话。”小女孩真热情。
“算了,你老板知道是我来了,不会要钱的。”
“那还是你打电话给她吧”可爱的女孩。
“他不要钱,那是我送女朋友呀还是你老板送我女朋友啊!”我有眼无心的搭着话“就这套吧”我看上了一套很清秀的。“就它了”
“大哥,那~这钱怎么算?”
“老板让你当家多少钱?”
“60”女孩很无奈的看着我。
“好吧,就这样吧,你把这个手套给算在一起”
小女孩很高兴,给拿出来包装好“你怎么知道老板朋友都送手套?”
我晕~~这老板找的什么人哪~~

足足用了我40多分钟,今天时间怎么这么快?等我来到玫瑰家的楼下已经很晚了。
来得有点晚了,看楼上灯都黑着。楼门也关着~
打电话,~~ 没有人接听。这怎么回事?

幸好我是个够聪明的人。选了一个人为优雅的动作,把双手捂成话筒状,对着楼上喊;“安~~红~~~额想你~~~~”
真灵!! 就这一声喊就有个窗户打开了“那个找俺家保姆啊~~”
晕死,怎么刚演完电影《有话好好说》。这名字就有人叫?点可够幸的。

再也不敢耍酷了。还是老老实实喊名字吧“玫瑰~~玫瑰~~玫~~~”
有人拽我的衣角,低头一看,是个小女孩,手里拿着一支玫瑰花“大哥哥,就这一支了!”
“那我~我要了”

还是别喊了,下一个不知道会喊来那个。拿出电话,拨通玫瑰的号码,“你在哪里?”
竟然有人接了,我忙问:“我在楼下,刚才打你电话怎么没有接听?”
“我刚洗完澡出来。等我一会儿,马上下来!”

玫瑰很快就出现在我眼前,好美!犹如出水芙蓉。
“天凉了,刚洗完澡,头发还没干。”说着拿出那套漂亮的毛线帽子给玫瑰戴上,围上围巾“别受凉了!要保重咱们的本钱!”
玫瑰睁大着眼睛看着我。
“看什么呀?傻丫头!”“喏!送你的玫瑰花!!”
“你~~”玫瑰瞪大了眼睛“你怎么知道今天是我的生日?”

“哈哈~~”来生抬起头,看着天上的星“天~啊!这是哪位天使大姐在给我开玩笑啊,玫瑰!你可是给了我个惊喜!”
“来生!是你给了我一个惊喜!我太高兴了!!~今天你说咱去干什么,我都依了你!”
“真的?那快走,咱回家睡觉!”
“你变得真够坏的!!”玫瑰打我。
“哈哈!不是我坏,而是我从来就没有好过。”我拉着玫瑰的小手。
“别逗了,来生。你还没有吃饭吧?咱们赶快去吃饭吧,别饿着你了!”

我高兴坏了“好好好!!请你去吃咱的寿筵”一把揽过玫瑰“你想吃点什么呢?”
“其实你工作了一天应该休息,还要你破费。那怎么行”
“哪怎么行?如果连吃饭这种事情都叫破费的话,那人类一生下来就注定一辈子奢侈了!”
玫瑰拦着我的腰,我们向着夜市走去。
“你说吧,想吃什么?我不习惯自己做主的!”
晕~我觉得好像女生通常都喜欢牵着男生的鼻子走的,其实我也习惯于别人(特指女友)很小鸟依人对着我撒娇:“嗯~~~~嗯~~~老公,我就要吃这个!”
此时的我会觉得全身都舒坦。真要让双子座的我做主还是难为我了!
“这个,吃什么呢?中餐、西餐?”
我望着她,她也望着我……
“要不川菜或者粤菜?”
我继续望着她,他也继续望着我……
“再要不然…火锅?德克士?下馆子?”
我还是望着她,她依然望着我。
只是眼神是慌乱和诧异!
……
对面走过来了两个路人
路人甲:“哎~~~学友啊,听说了吗?那边开了家烩面店,味道很不错耶~!”
路人乙:“哦,我知道啊,德华。听说环境也很幽雅呢!”
……
“我们去吃烩面吧!”我们俩同时说
“好,你决定吧。”

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-28 20:38:06 [只看该作者]

走 吃烩面了吃烩面了

烩面的生意真好 我们=啊=啊 94没有我们的份

我们聊啊聊啊 94没有停下来的意思

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-02 03:08:37 [只看该作者]

写了这久了,还没有题目!

推荐一个名字。

《来生玫瑰缘》

无论今世结局如何,来生还可以继续~!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6