开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:29:07 [只看该作者]

忽然觉得很好笑,我们两个好像是一对儿接吻鱼,每每到一起,总是以接吻在交流.....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:38:18 [只看该作者]

这时,我的手机忽然响了,好扫兴!

一个陌生的号码,我犹豫了一下还是接了,

“是玫瑰吗?”一个甜美中夹带着哀怨的女声,

“你是?”

“你不认识我,可我觉得应该让你认识我。”

好奇怪的女人和奇怪的话,好奇心让我忍不住继续问:“你到底是谁?”

“我是来生的未婚妻。我可以和你谈谈吗?”

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:44:26 [只看该作者]

来生沿着昏暗的雨水大街一路往回狂奔。"这个鬼丫头这会儿肯定洗净了,晾干了,躺在被窝里说我呢!”

阿嚏!! 阿嚏!连着打了好几个喷嚏,揉揉鼻子。这会也不要什么形象了,四周无人,没有人能看得见。

终于到了自己还有余香的家。

温暖的淋浴顺身而下。暖暖的,外面的音乐轻轻的,揉揉的。慢慢的就要在这浴房睡着了。

最实在的还是床,最温暖的还是被窝。幸亏明天休息,但愿明天有好天气,再有个好运气,嘿嘿!!

鼾声四起~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-23 23:00:20 [只看该作者]

手机的铃声叫个不停,“快接电话了,快接电话了!....."

来生整个身子还在被窝里面捂着,只伸出了一只手摸索着床头的手机。

“来生,醒了吗?”对面传来玫瑰的急促呼叫。“昨晚上有个女人打电话说是你的未婚妻,她要约我今天减

免谈谈,你听见了吗?”

“噢!听到了,你去吧!”

“那就先这样吧,你看快了呀!”

从被窝里伸出的那只手关了手机,缩进被窝。

忽然被窝里面向是炸了锅。噌!来生几乎是从被窝里面直接蹦到床下的。

“天啊!不会吧,谁这么会害我!我和玫瑰可是刚认识呀。这消息也太快了吧。”

“这人会是谁呢,???”

不行,我要赶紧了!!!

我说昨天做梦命犯女人呢!!!

苍天呀,大地啊!是那位天使妹妹在捉弄我呀~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-23 23:00:56 [只看该作者]

和来生的相处,使玫瑰知道了来生辞职的原因.

来生是他们公司业务处的骨干,有一天,他的处长对来生说:"公司老总请市有关领导喝酒,让我作陪.你也跟我去吧." 其实,来生很清楚处长的酒量,他为了讨好领导经常舍命陪君子,有时候半夜喝过酒还要去医院打点滴.这次叫来生跟去,看样子是想让来生在关键的时候抵挡一番.

酒席一开始就你来我往,不停的敬酒,不停的碰杯.几杯下肚,来生发现处长似乎支撑不住了,而且好几个头头都要和他碰杯.来生便替处长顶了一下,谁知,那几个头头将矛头转向来生,来生年轻气盛,连喝了几杯话也多了起来.和老总及市里的几个头头高声交谈,处长却默默的坐在一旁,脸色铁青.

那天回到家里,来生醉的一塌糊涂.第二天,来生本以为处长要表扬他,处长却狠狠的训了他一顿.说自己正和领导们联络感情,没想到让来生给搅和的乱七八糟,还说让来生去的意思是,等自己喝醉的时候,由来生把他送到医院.

从此,处长经常给来生小鞋穿,一气之下,来生辞职了.他以前的好友陈陈知道来生没了工作,也不再和来生往来 .

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-23 23:08:25 [只看该作者]

可是,现在打电话的女人是谁呢? 还会是来生以前的好友陈陈吗? 玫瑰心里暗暗揣摩着......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红玉镯
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-24 10:37:05 [只看该作者]

刹时,玫瑰心里有种受骗的感觉,她急匆匆的跑到来生住的地方.她想问问来生:那个女人为什么自称是他的未婚妻? 为什么要求我今天和她见面? 砰砰砰,玫瑰敲响了来生的屋门.

自在的丑鱼
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-10-25 12:00:12 [只看该作者]

今天的天气很热,再加上心里气愤,玫瑰擦着满脸的汗,使劲的敲着门。门开了,露出来生沮丧的脸。“快进来啊,大热天出门怎么不带伞呢?”来生边说边把玫瑰拉进房间,来从冰箱里拿出冰镇的饮料递给玫瑰。“怎么了?嗨,你别哭啊。。。。”来生边说边给玫瑰擦着眼泪。“哭又不能降温解署。。。”玫瑰破涕而笑,可不等来生舒口气,玫瑰却更厉害的哭起来。“说吧,你的未婚妻是谁?”玫瑰哭着问来生。来生叹口气说:“假如我有未婚妻,还和你处朋友,我成什么人了?”“也不知道是谁开这么大的国际玩笑?”来生无奈的说。“在你之前我只有陈陈一个女朋友,分手都是她先提出来的,我。。我。。唉。。”这时来生的手机响起来“接电话了,接电话了。。”“谁啊?”来生对着电话没好气的问道。“哈哈,来生,玫瑰是不是在和你吵架呢?昨晚我们几个在酒吧喝多了,冒充你未婚妻给玫瑰打了个电话,哈哈。。”是来生的死党孙杰。“你快害死我了!”来生对着电话喊道。你接,来生说着把电话递给玫瑰。“谁啊?”“玫瑰,我是来生的朋友,昨晚和你开了一个小小的玩笑,对不起啊!是我们不好,别和来生生气了。”玫瑰忍着流出的眼泪,带着哭腔说:“哦,真的吗?请以后不要再开这种玩笑。”来生如释重负的挂了电话说:“宝贝,不生气了吧?走,我带你去吃海鲜。”

楼下的接啊~~~

孙金盛
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-25 14:43:09 [只看该作者]

吃海鲜咱不喝啤酒成不?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-27 02:43:36 [只看该作者]

看来老孙深有感触啊!!知道保养身体窍门啊~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页