开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-22 08:52:24 [只看该作者]

好好表现,我决定带她去金龙岗的"四念处"酒楼去吃饭.
顺着沿河路,拐几个弯,透过高大的梧桐树后,变来到了四念处.这条街热闹不起来,没有长的车龙,没有接踵的人流,甚至空气都很冷清.但是你进了里面,你就会发现座子永远不会缺人,食客很多,的确,它这里的几道招牌菜的确做的很拿手.我喜欢来这里吃饭。"四念处",好名字啊",站在它的门前,若兰念道."知道什么意思吗?"我接上了话.若兰反复念叨了几遍,说:"四念处,四念处嘛,就是思念的地方嘛,看来这里的饭菜不错."听后我笑了,轻轻刮了若兰一下鼻子:"羞不羞啊你?整天思念思念的."我接着若兰的意思说:"四者,罡之首也,念者,令(另)一个心也,处...."没等我说完,若兰就哈哈大笑了,我相信她不知道真正的解释,只是我的胡批八卦让她很开心.一时间,气氛非常的活跃.对于饭前来讲,这种和谐和氛围是非常有必要的,有如饭前的开胃酒.

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-22 13:59:24 [只看该作者]

我就这样无目的的游荡.

刚才碰到若兰,我依然把她带到"四念处"酒楼, 因为这个地方有过我的爱,有过我的遗憾,也有过我惆怅,

我把若兰带到"四念处"酒楼,.楼下的座位已经坐满了,我拉着若兰的小手上到二楼.二楼都是包房,服务生让我们坐到六号.

这间包房不大,但是装修的很有情趣,淡红色的装饰布贴满全墙,房顶挂着荷花形彩灯,一大张明星亲吻彩色图片就镶嵌在进门的墙上,餐桌的花瓶里有一束红玫瑰花.我低声的问若兰:喜欢吗? 灯光下的她更显的有几分妩媚,她羞涩的说:喜欢

我让若兰点自己喜欢吃的佳肴,她却狡讥的问我:你经常和别人来这里吃饭,自然熟悉什么好吃,还是你点吧.我笑了笑无奈的说:好吧,我来点.我根本不用菜单,一口气就点了两荤两素,其中就有女孩子喜欢吃的糖醋鱼片.我知道若兰不爱喝酒,专门给她要了一瓶汇原桃汁.我打开青岛啤酒自己斟了满满一杯,举起来对若兰说: 来,咱们碰杯.

一杯酒下肚,我的话开始多了起来,若兰趁机问我:听说你以前的工作很好啊,怎么就辞职了呢? 我又嘎了一大口啤酒,向她述说了事情的原委......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-22 15:35:37 [只看该作者]

哈哈,春雨版主,你跑题了,没有和我的衔接上,现在和来生吃饭的不是玫瑰啊!!!

回到顶部
默然
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-22 18:57:27 [只看该作者]

下班了,骑上我的老‘罗马假日’,正准备回家,若兰叫住了我。

‘一起吃晚饭吧!我爸妈回东北老家了,剩我一个人!陪我!’她绝对是个淑女!不过对我提要求却从来没有淑女的客气。无奈

好好表现,我决定带她去金龙岗的"四念处"酒楼去吃饭

永远忘不掉的是我和陈陈在这里度过的快乐时光.
陈陈是我的前任女友.

和我的也不搭配啊!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-22 19:59:23 [只看该作者]

在这里应该是若兰叫住了玫瑰 ,对吗? 然后是玫瑰带若兰去"四念处酒楼"吃饭, 对吗?

第一次记住它是因为它的名字,永远忘不掉的是我和陈陈在这里度过的快乐时光.
陈陈是我的前任女友.告诉你,别以为我谈过很多恋爱,其实在认识玫瑰之前我只谈过一次恋爱,就是和陈陈.

文中的陈陈到底是谁的女朋友?

把我也搞糊涂了, 到四念处酒楼吃饭的 如果是玫瑰,不应该谈及和陈陈的事呀, 如果说是来生,可是文章定的第一人称应该是玫瑰呀?

叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 20:37:04 [只看该作者]

删除

叶落秋无声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 20:37:53 [只看该作者]

春雨版主,对不起!是我跑题了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:12:24 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-22 20:37:04的发言:

‘一起吃晚饭吧!我爸妈回东北老家了,剩我一个人!陪我!’她绝对是个淑女!不过对我提要求却从来没有淑女的客气。无奈。

‘你请客?’

‘吃两碗米线能花多少钱?请就请,不过汽水你付’

我狂倒!两瓶汽水也要算计我!呵呵。正好,可以给他透漏一下‘领导换班’内幕。虽然我知道的也不是太多。‘走,去哪儿。。。’

好好表现,我决定带她去金龙岗的"四念处"酒楼去吃饭.
顺着沿河路,拐几个弯,透过高大的梧桐树后,变来到了四念处.这条街热闹不起来,没有长的车龙,没有接踵的人流,甚至空气都很冷清.但是你进了里面,你就会发现座子永远不会缺人,食客很多,的确,它这里的几道招牌菜的确做的很拿手.我喜欢来这里吃饭,第一次记住它是因为它的名字,永远忘不掉的是我和陈陈在这里度过的快乐时光.
陈陈是我的前任女友.

在这里,是不是由来生带若兰到四念处酒楼吃饭? 那么,第一人称是不是又变成了来生?

默然
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:16:33 [只看该作者]

可是我写的是若兰和玫瑰去吃饭啊!!另外我的qq被盗了 现在的号码是526546148

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-22 21:26:13 [只看该作者]

来生?不知道是谁给我起的这个名字,在学校的时候就有同学说像是个佛名。有人问我:和唐僧没什么关系吧?这都是什么啊!也难怪,长了几十年了也没有个女朋友。上学时认识的陈陈,这小丫头鬼灵着呢。当初老师知道我英语不好,就把这个英语课代表安排给了我。实在没有想到,关系竟然出得这么好。都这么些年了还是非常要好的朋友,阴魂不散的出现在我身边。所有的人都以为她是我的女朋友。我怨!实在是怨!看来要想和玫瑰解释清楚还需要一点时间。咳!陈陈这鬼丫头,我非要找时间在和她上上课不行。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页