开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱你就忘记

共有4118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-19 00:20:15 [只看该作者]

以下是引用sisi在2006-10-19 0:15:56的发言:
Stimme zu

刺激我

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-19 11:04:20 [只看该作者]

云:如果时光可以倒退,我宁愿回到从不认识你的世界里,那时,你是云儿,我是水滴。在今夜,无风的月夜里,买上一瓶二锅头,为你喝醉,为我哭泣。。。。。。

如果想让时光倒退,那么你就对风说:把我送到东边的花园里,那里有月光,薄云遮月,才更有情趣.

嘻嘻嘻,云儿,只有风才是你的知己,把风忘记,才致使你默默的哭泣......

回到顶部
蔓珠莎华
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 20:18:44 [只看该作者]

我不是云。我只是水滴!云走了!

我曾问过他,我说:“既然你心中有一个抹不去的她,那你为什么还要追求我?难道你只是在猎奇,还是一瞬间的迷离,不经意?”

云说:“一瞬间的迷离,只是喜欢听你叫我云!”

我无语。。。。。。我曾犯过很多错,但我不知道,这一次,我会这样傻傻地,在不恰当的时间,不恰当的地点,说的句今生都让我后悔的话,就这样,爱上一片在我生命中漂过的云。。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:48:47 [只看该作者]

我曾问过他,我说:“既然你心中有一个抹不去的她,那你为什么还要追求我?难道你只是在猎奇,还是一瞬间的迷离,不经意?”

(既然你心中有一个抹不去的她),这就是风儿.风起云涌的时候,才会下雨.雨落到地上,变成水滴.

云走了,但是他和风儿都还在天上,他们对水滴的感叹也可以说是猎奇,也可以说是一瞬间的迷离.天壤之别使你应该从新审视自己,投向大海的怀抱才是你的唯一,那里是你自己的天地,有你最贴心的知己.当你让自己的事业汹涌澎湃之时,云肯定还会贴近海面,和你轻轻的私语,轻轻的吻你......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
默然
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-19 22:43:02 [只看该作者]

以下是引用sisi在2006-10-19 0:15:56的发言:
Stimme zu

孙版,10楼的不是刺激你,呵呵。她说的是德语,可能因为她那天用的机器不能打中文的原因。呵呵。她说我说的对。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
蔓珠莎华
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 21:10:05 [只看该作者]

谢谢 !

谢谢楼上各位!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-20 21:17:36 [只看该作者]

my pleasure!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
谁的错
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 21:47:51 [只看该作者]

真爱 最多淡忘 却无法忘记 忘记的只是暧昧吧

蔓珠莎华
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 22:50:28 [只看该作者]

忘记,就是忘却,不回忆,将他尘封在自己的记忆里。

淡忘?爱了,也许爱会淡,却永难忘!

那么只有强迫自己了!

默然
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-20 23:44:16 [只看该作者]

何必总是那么悲观呢,呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页