开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱你就忘记

共有4119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔓珠莎华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]爱你就忘记  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:00:24 [只看该作者]

云:在这样一个寂寞的夜里,我要把你忘记,如果遇上你注定为你哭泣,我宁愿现在就退去。我的感情付出太难,收回更不易,如果你只是在猎奇,那我将是多么可怜的水滴?

云:几天前的夜里,也在为你哭泣,如果命该如此,我只能对老天表示敬意。曾经沧海的誓言。在今夜。令人不寒而栗,而我能做的只有忘记。。。。。。云哭了才会化作水滴,可我知道,你只会漠然地看着我哭泣。

云:你在三天内让我爱上你,难道只为化作多年后我掌心的一条痕迹?如果,如果你不曾爱过我,为何要走进我的世界里,让我下地狱?

云:如果时光可以倒退,我宁愿回到从不认识你的世界里,那时,你是云儿,我是水滴。在今夜,无风的月夜里,买上一瓶二锅头,为你喝醉,为我哭泣。。。。。。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:08:34 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

有点儿。呵呵不知道回什么。

都是楼主亲身体会吗,还是喜欢写这样的文章?

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:20:41 [只看该作者]

真情告白!!

一个人的心在颤栗!

一个女孩迷茫的自语!

痛苦的煎熬。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
蔓珠莎华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:22:25 [只看该作者]

不知道什么时候发现自己爱上了夜,夜里很孤单,很宁静,就像一首歌里的《今夜的寂寞让我如此美丽》吧!只有夜里才觉得那是真实的自己,非宁静无以致远,在远离的白天的喧嚣与浮躁,我更喜欢就这样,静静地坐在电脑旁感受孤独,一个人的世界是寒冷的,在孤独中更渴望有人爱,可我的爱情却总是很短暂,伤痛,却久久不平,总是只能一个人在黑夜里舔噬伤痛,默然,我是不是有点悲哀?

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:35:37 [只看该作者]

问你呢,默然。

没我什么事!

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蔓珠莎华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:38:56 [只看该作者]

你好 !一笑而过!对不起啊 !不知道还有人在树下猫着啊!欢迎光临!可是 我要加入你们的群 怎么就那么难呢??

默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:41:03 [只看该作者]

先加我的qq 19778873

关于你问我的。。。看我的‘水调歌头/夜醒’呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-18 22:45:59 [只看该作者]

悲哀?你指命运,还是此刻的心情?此刻的心情有点吧。不过命运的悲哀与否你还没到说这个话的时候。

我可以相信我这辈子都要倒霉,不过我同样相信,跟老天爷玩不死我。呵呵。从前经常这么说。你可以相信命运。但是同样要相信你有跟命运抗争的能力。

谁也不知道别人遇到过什么样的困难。谁也不知道自己多悲哀或者多幸运。

我是想说,*说的不错,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。呵呵。

别让你悲哀,在任何时候。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-18 22:54:58 [只看该作者]

有一天你会因为你勇于,可以,甚至善于和命运抗争而感谢命运的一切安排。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

sisi
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2006-10-19 00:15:56 [只看该作者]

Stimme zu

总数 24 1 2 3 下一页