开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我在这儿注视你

共有4035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔓珠莎华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我在这儿注视你  发帖心情 Post By:2006-10-17 14:32:58 [只看该作者]

亲爱的,因为你,我来到了这里,可我只能在这儿注视你,看着你回忆过去的点点滴滴,我欢笑,我哭泣,为你!看着你顽皮的样子,我欣喜。当你回忆痛苦的过去,我好想现在就在你身边抱着你。然而,即使我付出一万分的努力,我知道,我也只能在这儿遥望你!

我知道,当你说:你爱我时,你只是想用这句话去麻痹自己。在白天,你可以放纵自己,用一种超脱的表情假装自己不在意,而在夜晚,我只能在这儿注视你,看着你在键盘上敲击着你的过去。我的心头有血在滴!

亲爱的,请一定允许我这样叫你,虽然,我们还不熟悉。可你却让我在三天内爱上你,爱上有着哀伤气息的你。第一次见到你,我不知道你这样一个男孩会改变我的生活轨迹。当我刚刚从心底将一个人的印象慢慢抹去,你就这样意外地,又通行无阻地进入我心里。我是不是该悲哀?是不是该哭泣?

爱上你是不是个错误?当爱上你后,才知道,原来你心里,从来就有个抹不去的她,你说过这辈子不会再有人的地位超过她,你喜欢在黑夜里,遥望她!我不知道你说这话的时候是什么表情,我只能猜测,那时的你很孤独,很凄凉,很迷茫!可我真实的知道,那时我的心在哭泣,因为,我知道,从此后,你将继续封闭自己,孤单地走在回忆里。。。。。。

那么就让我,让我,在这儿,默默地,默默地,注视你,亲爱的。。。。。。

回到顶部
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-10-17 15:58:04 [只看该作者]

写给谁的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:31:10 [只看该作者]

闹了半天咱论坛不光有美女啊 才女也真多啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:46:18 [只看该作者]

爱上你是不是个错误?当爱上你后,才知道,原来你心里,从来就有个抹不去的她

网上的奇遇,人生的无奈......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-17 18:25:13 [只看该作者]

强烈欢迎文笔好的新人的说!!呵呵 我现在就去编辑‘本月新人’!哈哈。

(深沉的:)我们在慢慢壮大!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蔓珠莎华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 21:35:11 [只看该作者]

谢谢各位的支持,我不是文采好的女生,我只是用我朴实的言语表达我的内心,我只会写悲剧,高兴的时候太匆匆,悲伤的时候却太无奈,无奈时就只好将所有的不快用文字的形式表达出来。也许,只有这样,才是对自己的一种慰藉吧?

回到顶部
默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:04:24 [只看该作者]

文采不是重点,朴实才最珍贵。悲伤不是重点,宣泄才最重要。快乐也许短暂,总要懂得寻找。悲伤终归逝去,豁达make you happy!呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
蔓珠莎华
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:06:45 [只看该作者]

谢谢你!默然!

默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-18 22:17:09 [只看该作者]

嘿嘿

不客气 加入我们的群吧 多少号来着。忘了 查查。1949477

多找几个朋友聊天。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:25:13 [只看该作者]

说出来就好了~`

爱能让人

迅速的成熟长大~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 22 1 2 3 下一页