开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 谁的错???

共有10826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-06 21:47:33 [只看该作者]

相遇的时间不对......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-07 09:09:58 [只看该作者]

双方都操之过急,好象水没烧开就喝,不出问题才怪呢?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

谁的错
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-07 16:33:02 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-10-7 9:09:58的发言:

双方都操之过急,好象水没烧开就喝,不出问题才怪呢?

或许是吧 可人生又有多少时间可以荒废

回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-07 23:46:33 [只看该作者]

都是网络闹的祸.全怪自己若的错.就这样算了吧,就别再害人害己了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-08 08:22:47 [只看该作者]

或许是吧 可人生又有多少时间可以荒废

有的事在时间上看似荒废,其实是运用时间的一种策略.就和将手臂圈回来,是为了更好打出去的道理一样.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-08 16:21:18 [只看该作者]

一个老套而又每天重复上演的爱情故事,女孩爱上已婚男人。

男人无论是善良还是丑恶,其本质都是一样的,从精神的爱到肉体的爱,往往男人更注重肉体的占有。但是一旦占有了,就会另爱减半。其实不能完全说是减少,但是至少说,女人对于男人来说这个时候已经失去了去征服的欲望。因为你已经成为男人篮中的猎物。猎艳的欲望每个男人都会有。区别只是负责人的男人只是想想而不行动,任性的男人不仅想而且动。成功了也就失去了新意和强烈的追求欲望。而女人往往与男人反向行走,交付了身体,女人的心似乎也在突然之间予以了绑定。其实女人大可不必如此。只把性看作和接吻一样的浪漫一种,不赋予它什么特殊的意义,那么就可以不必被你所说的烦恼禁锢。不负责的男人完全没有你一生追求的理由。男人往往因为婚姻失去激情了而在情人面前否定婚姻的爱情,但是却不会真的为情人离开家庭。这就是男人本质的自私。

其实判断男人的爱情是否真诚,不一定是要用不上床来看出真爱。上床和不上本身不是判断真爱的标准。女人是直觉的,用你的直觉告诉你自己,他是否有真爱,如果没有赶快的离开,只要肉体刺激的男人不值得你去为之付出。如果是那样,你就真的低看了自己,女人绝对不能成为男人宣泄的工具。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
谁的错
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-08 18:42:50 [只看该作者]

男人往往因为婚姻失去激情了而在情人面前否定婚姻的爱情,但是却不会真的为情人离开家庭。这就是男人本质的自私。

这一点我是深有同感的

谁的错
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-08 18:47:19 [只看该作者]

其实判断男人的爱情是否真诚,不一定是要用不上床来看出真爱。上床和不上本身不是判断真爱的标准。女人是直觉的,用你的直觉告诉你自己,他是否有真爱,如果没有赶快的离开,只要肉体刺激的男人不值得你去为之付出。如果是那样,你就真的低看了自己,女人绝对不能成为男人宣泄的工具。

关于爱情 很迷茫 有时不断去寻找爱的痕迹 有时却努力去寻找不爱的痕迹 知觉好像对当局者来说 已无法确定了 关键是爱他 我们现在又恢复到精神交流了 隔一段 见个面 聊聊天 喝喝茶 或许 已成习惯

回到顶部
孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-08 18:49:07 [只看该作者]

如果您有能力,请进来申请版主,一个新的开封论坛将在你的见证下成长

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
谁的错
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-08 18:57:18 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-10-8 18:49:07的发言:
如果您有能力,请进来申请版主,一个新的开封论坛将在你的见证下成长

说谁呢

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页