开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意]五十岁男人的魅力

共有6004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]五十岁男人的魅力  发帖心情 Post By:2006-09-25 21:52:41 [只看该作者]

男人五十,最具有魅力.成熟深沉,内涵丰富,神情中带着深入社会体验,人生百般磨练的从容和豁达. 比三十岁的男人沉稳,比四十岁的男人风趣.

五十岁的男人有一个共同的特点,就是特别怀旧,特别不服输.男人的立足之点就是事业.事业能体验他的能力,才华和价值.,事业是他的精神寄托,是他生命的一部分,是他骄傲的资本.

男人对于家庭的重视程度源于对家人的浓厚感情.有了家,男人的心塌实而温暖.男人再苦也不觉的苦,再累也不觉的累.男人甘心情愿.只要他的家人幸福,所有的付出都是值得的.

五十岁的男人也有隐私,他们的隐私几乎都和某个女人有关.无论是为情,为性,为心还是为了别的什么,他们的内心深处都渴望能有一位红颜知己.这位红颜知己不是他们的妻子,因为如同手足般的亲情已使他们丧失了欣赏妻子魅力的能力.他们眼睛里搜索着能拨动内心深处最柔弱的心弦的影子.

五十岁的男人对女人的欣赏,已经不仅仅停留在表面,他们通过女人的容颜,能审视到她的内心..艳丽的,平淡的,风情万种的,安分守己的,各色各样的女人在他们眼前飘过.他们的心砰然而动.因为他们被一个女人吸引住了,或许是被他们自己的幻想吸引住了.那个女人成了他们憧憬的偶像.他们野心勃勃的想拥有这个所眷恋的女人,可是一想再想,却放过一个个机会.因为五十岁的男人肩上有责任,,胸中有道义,他们不再年轻,不再莽撞.不会冒然表白一切,一切都要自然而然,含而不漏,水到渠成.五十岁的男人稳稳的等待最佳时机.他们自控能力很强,能避免很多令人尴尬的局面发生.

五十岁的男人很骄傲,遇到工作中,生活上的失意和打击又会很颓废.女人欣赏男人的成熟和坚强,温情和善良.因为男人和女人一样不是十全十美的完人,所以女人也会包容男人的脆弱和忧伤.,他们爱男人的那份真实和坦荡.

五十岁的男人,在女人眼里,是一道美好风景,是一座坚固的石桥,是含蓄的清晨,是深沉的夜晚,是女人永远也解不开的迷.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-25 22:08:26 [只看该作者]

呵呵 我还年轻 看不懂!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-26 11:55:14 [只看该作者]

所以我们的论坛9稳当

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-09-26 13:19:54 [只看该作者]

.女人欣赏男人的成熟和坚强,温情和善良.因为男人和女人一样不是十全十美的完人,所以女人也会包容男人的脆弱和忧伤.,他们爱男人的那份真实和坦荡.

男人也需要一个能读懂自己的红颜之已吧,呵呵

回到顶部
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-09-26 13:22:22 [只看该作者]

一个被家人,朋友欣赏的男人一定是一个用所作为的男人.一个被女人读懂的男人并不是因为他多富有.而是因为他有一颗为家人尽责的心.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-27 20:08:22 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2006-9-26 13:22:22的发言:
一个被家人,朋友欣赏的男人一定是一个用所作为的男人.一个被女人读懂的男人并不是因为他多富有.而是因为他有一颗为家人尽责的心.

心有灵犀一点通,男人最喜欢这样的女人.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-28 14:49:48 [只看该作者]

喜欢五十岁的男人,平静中含着智慧,不再鲁莽,不再急功近利。不再追逐名利的男人,显现出怡然自得的美。更好的把握自己的需求和自己的欲望。对异性的喜好开始始于心,而不再是年轻时候多于性。

五十岁男人也会有爱,当他爱你的时候,会是从容的关怀和照顾。

五十岁的男人看过了人生的冷暖,了解了事事的无常,知道从容应对人生中每个困境,每件难事,不再大喜,也不会大悲。平和的五十岁男人,如果健康,还依然身强体壮。

五十岁的男人魅力无穷。感谢岁月,没有让他们苍老,没有让他们心理苍凉。

《 本文单指我所见过的五十岁魅力男人。不包括全部这个年龄阶段的全部。》

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 09:02:26 [只看该作者]

五十岁的男人魅力无穷。感谢岁月,没有让他们苍老,没有让他们心理苍凉。

楼上见多识广,分析的精辟,透彻.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 13:32:46 [只看该作者]

为什么要珊掉我发的贴子啊??????

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-29 14:10:08 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2006-9-29 13:32:46的发言:
为什么要珊掉我发的贴子啊??????

帖子总数: 14
论坛等级: 开封布衣 被删主题: 0
威望值: 0 被删除率: .00%

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 34 1 2 3 4 下一页