开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四星巴顿
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-11-10 12:38:50 [只看该作者]

原创就是要一直顶!不能沉下去!

关于对我那一段的描述,我一定我回去好好理解和破译!

不行了就拿到国安局让他们帮忙破!

总之看后还是坚决顶!

回到顶部
孙金盛
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-10 13:59:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-12 13:24:43 [只看该作者]

我算看明白了!!!这金圣好乙叶情啊!!!!

回到顶部
国王
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-12 16:22:58 [只看该作者]

纪实文学,还是连载!

楼主努力呀!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
国王
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-12 16:28:38 [只看该作者]

纪实文学,还是连载!

楼主努力呀!

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-13 01:53:39 [只看该作者]

为生活的更幸福在努力,努力!!!!!!!!!!!

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
红二十五军
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-13 04:57:41 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-11-13 1:53:39的发言:

为生活的更幸福在努力,努力!!!!!!!!!!!

对!!!为生活的更多姿多彩而努力,努力!!!!!!!!!!!

懒懒懒
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-13 13:42:37 [只看该作者]

寒冷的冬天又到了,窗外的温度很低,透过薄雾罩着的玻璃,我百无聊赖的望着大街上的人来人往,看着那些个匆忙的脚步,我突然在想,自己究竟在追求什么?金钱?权利?爱情?都是,又都不完全是.我想是在追求人生快乐的时光和幸福的感觉吧.只是我的幸福在哪里?匆匆人群,谁会为我停下脚步?

手机铃声奏着<<蓝色的多瑙河>>欢快的响起,看到那个熟悉的号码,我突然间呆住了.

那个无数次在梦中重复的名字,那个曾经用锐器刻在我心上的名字:海风

长时间的犹豫后,我接通了电话,传来那个曾让我魂牵梦绕的声音:"漠然,你好吗?"

...........沉默,还是沉默,我听见自己的心跳一如往昔.

"你说话啊!漠然,我一直都在想你."海风低沉的声音仿佛从遥远的天际传来.

一切被我已经封存在心底的痛苦和思念在瞬间坍塌,只是听到一句,我一直都在想你,我便立刻泪流满面.

重逢的场景曾被我设计过无数次,但是当真实的重逢来临,我却仿佛一切都在梦中.

下楼,看到一辆黑色红旗车在向我按喇叭.我走过去,一眼看到里面坐着的海风.

我们相视无语.然后上车,找到一个僻静的地方,吃饭.

"现在我来看你很方便,已经配了自己的专车,最近刚升了副处,安排到下面一个局做正局长."说话的时候,海风的脸上洋溢着得意.

男人对权力的追求是与生俱来的,海风当然也不例外.只是感觉这件事情好像跟我无关.

但我还是淡淡的说:"恭喜你."

"你现在还是一个人吗?"海风接着说道.

我不置可否.

"其实我一直都很想你,想和你一起的时光.在仕途上游走不容易,常常就会想起和你一起的时候那些快乐日子.我一辈子都忘不了."我沉默着,不知道说些什么,好像也不想要说什么.我突然感觉现在的他变得很陌生了.

"让我们再次开始吧.我忘不了你.我还可以常常来看你.现在有车了,很方便."海风突然抓起我的手吻着说道.

不知道为什么,在一瞬间,我的思维里突然出现了很多人的面孔,纯雨,金圣,母亲.....唯独海风的面孔越来越远.越来越看不清晰.

海风还在沉浸在自己的说辞中,他丝毫没有意识到我的思维早已经跑到了九霄云外.

他凑过来嘴唇要吻我,我突然就惊醒了.

"不,不要,我不再是从前的我了."我死命挣脱了海风的拥抱,喊了出来.

"我看过你的网络日志,不就是不再是处女了吗?这个没有什么,现在正好了,既然可以和别人做,也应该可以和我做."海风不屑的掏出火机给自己点燃了一支香烟.

"而且,你可以做我的情人,我也不用象以前那样累了."他往后仰了仰头,吐出一股烟,缓缓的说着.

"人生苦短,在有限的生命里何必跟自己过不去呢.我现在有很多机会来这里开会,自己开车来,我可以经常见到你.在这个空间里,我们两个可以自由的放纵,快活,快活."海风还在说着,我的心却开始下坠.

他甚至最后伸过头来,用嘴唇轻吻我的耳垂.然后轻轻低语:"我想你一定也想要我."

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-13 13:54:12 [只看该作者]

曾经那是怎样一种吻啊,令人想要醉在里面换做永生.然而此刻,我只感觉浑身一阵颤抖,不是兴奋,而是恶心.无以言表的痛苦涌入我的心脏,感觉自己分外的压抑.我克制不住自己的愤怒,挣脱开海风,猛然站起身子.

"对不起,我不能做你的情人,也不想跟你发生关系."我漠然的说.

"为什么啊?你没有爱了吗?你忘记过去了吗?"海风很愤愤,一切都不在他意料.

"是的,我突然发现我不爱了."我自己都感觉到了自己的冷漠.

"什么时候?"

"就在刚才."我起身离开,奔跑着出了饭店.没有给海风任何余地.

跑着是因为我不想在饭店让人看到我流泪.

我突然感觉如果上次和海风是分别的话,这一次真的是彻底分别了.这个我曾经深爱过的男人,真的从此刻永远离开我的生活了,不仅是生活还有情感.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-13 14:08:55 [只看该作者]

说不清楚自己究竟是怎么一回事,可以把第一次交给陌生的纯雨,可以和金圣做爱.却无法给自己一个理由做海风的情人.女人啊,你的心也许自己也不会懂.但我想,即便是现在的我,依然对真爱有无限的崇尚.

而我的初恋就是我心底那抹永远不可碰触的纯和痛.一直以来,我都认为,我和海风的爱情是没有任何虚伪的设防,没有狡诈,纯洁如一片白色.我无数次告诉自己:不是我们爱的不真,不是我们爱的不深,是爱得太遥远,我想这就是一种忧伤的浪漫吧.甚至无数个夜晚,我都期待有一天再次和海风相逢,我要把那首小诗读给他听:"如果心相通/隔着千里也握手/如果志相投/一生无缘梦也真"

现在一切对我来说都成为了一种打击.生活的现实,让我看到了更真实的海风.多么可笑啊,原来我的初恋只是一场青春年少的梦.

我爱过的原来只是自己的梦.

娱乐娱乐然后思考思考