开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-02 18:44:04 [只看该作者]

这是巴顿说的?不像

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-11-03 00:28:01 [只看该作者]

我觉得这小说有点偏激.

一笑而过
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-03 03:49:13 [只看该作者]

男人眼中性==爱情;女性眼中,爱情=情感沟通与亲密感

想起来了?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-03 10:15:59 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-11-3 0:28:01的发言:
我觉得这小说有点偏激.

偏激9偏激吧

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
懒懒懒
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-06 23:16:19 [只看该作者]

巴顿是我为数不多的男性朋友之一,是同事,也是邻居,一个30岁的未婚男人。他续着胡子,样子比真实年龄更显得老些。我常常笑他是个老男人。所以一般的时候,我总是大声叫他老巴。

老巴住在我隔壁,除了偶尔做好吃的东西时候会给我送来一些,他从来没有登过我的门,送来的好吃的也总是当我打开门后,送出东西,自己就回自己的房间了。老巴性格很直,时常会因为坚持某个自己的真理和主编争执不下。为此得罪过不少的领导,很有才华的老巴,一直都没有受到重视。老巴没有女朋友,我曾经好奇的问他为什么没有女友。他只是笑笑说自己没有人要。其实老巴长得不丑,甚至还有几分的英气。这样年龄的男人还不找女友,大概是生理有什么问题吧,我常常偷偷的笑。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-07 00:46:14 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-11-2 18:27:20的发言:

五 巴顿

曾经有过一个哲人说:如果你想活得轻松一些,那么你就活得平凡一些,如果你想活的辉煌些,那么必然活的痛苦些。

我一直都是一个个性张扬的人。童年时代的怯懦在现在的我来说已经没有了丝毫的痕迹,在生活的历练里,我成了一个大胆而不服输的女人。然而我的锋芒必露并没有给我在生活和工作中带来特别的好处。相反,我身边真正知心的朋友和同事很少。女人与女人到了一定的年龄以后保持长久的友谊是非常困难的,而当一个年轻的外表还算清秀的女性想要交到真正的异性做知己更困难。我曾经尝试着跟围绕在我身边的男人做朋友。而最终我会发现他们所期望的远远不是朋友,而是性。所以当我想明白了其中的道理,就开始自我解嘲,平静的接受孤独的现实。

这一篇写的好!!很实!!!但我们都会寻找各自的精神天堂!!!很理解你的想法!!!都是同感!!!呵呵呵呵!!!

回到顶部
孙金盛
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-07 06:58:04 [只看该作者]

假如老巴某生理光拨又开始*了吧?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-07 07:31:53 [只看该作者]

假如老巴某生理问题光拨又开始*了吧?

少俩字

国家发明专利证书发给我

懒懒懒
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-09 14:54:00 [只看该作者]

呵呵,红二十五军,你对这句话也深有同感吗????

当一个年轻的外表还算清秀的女性想要交到真正的异性做知己更困难。我曾经尝试着跟围绕在我身边的男人做朋友。而最终我会发现他们所期望的远远不是朋友,而是性。

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-09 15:02:07 [只看该作者]

那他们比较健康 生理某问题

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部