开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-15 23:43:41 [只看该作者]

四、金 圣

从99年开始上网,我的网友无数,总是来了走了,走了,又来了,其中很少数的一直坚持着在qq好友列表里。而我聊天又很随性,但凡几句话不投机,立刻把他从列表中删除。我的心烦躁的没有一丝的耐心等待去缓缓了解一个人。

几年以来一直在好友列表中的有一个人,他的网名很怪,叫“金圣”

网络总是虚拟的,每个人为自己在虚拟的空间里选择一个虚拟而随意的名字,有的傲慢的叫“不可一世”、有的无赖点的叫“我是流氓我怕谁”,有的爱好文学的叫“独钓寒江”,有的充满自信的叫“帅呆了酷毙了”而这个叫金圣的网友,却选择了真诚,真诚的让我每次见到他总想发笑。

“你好,我是金圣,我的网名是金圣,我的真名也是金圣,金子的金,圣人的圣。”

直到现在,他和我第一次搭讪的语言,我仍然记忆忧新。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-15 23:59:04 [只看该作者]

“金圣,这名字可不怎么样,没层次,跟暴发户似的。”我开始在网上嘲笑他。

“笨死了笨,我就是一个爆发户。”

我以为金圣是在顺应我开玩笑,后来才知道,其实真实的金圣就是一个暴发户。部队退伍后,做过很多工作,后来*开装修公司拉工程发家致了富。现在应该合适的称呼他金总。

金圣应该属于头脑满机灵的那种男人,可是在网络上,他基本属于菜鸟水平。不会使用qq传送文件,不会下载图片,甚至相当多的时候,半天才能打上几个字。更多的时候,金圣只用语音和视频聊天。第一次看金圣的视频,我感觉很好笑。因为他磨蹭了半天,说要打扮一下,后来终于打开了视频,带来一个特大号的墨镜。原来带墨镜就是要他所谓的打扮。

他的样子胖胖的,因为带了墨镜看不到眼睛,但我看到了他微笑的嘴角,是个比较爱笑的男人。呵呵,其实金圣就跟我想象中的暴发户型男人长得一摸一样。后来金圣到开封来看我,我才知道,原来那墨镜下面是一个双特别小的眼睛,墨镜是要挡住那双小眼睛的。呵呵,不过,他的眼睛虽然小,但是非常的锐利有神,那是后话了。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-16 00:05:01 [只看该作者]

啥啊
媒体文件信息
文件来源:http://www.folkmusic.com.tw/La%20Paloma%20-%20julio%20iglesias.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
懒懒懒
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-16 00:13:53 [只看该作者]

随着时间的增长,金圣,这个44岁的男人,对我来说完全不对我的套路,无论是学历还是阅历都和我有着那么的不同,但是就是这样一个男人,一天天让我感觉到他的可爱,开始对他有所期待。

我每天上网的时候,都会停留在他的语音聊天室里很久,有时候是静静得听他在大家面前唱歌,有时候是上来拿起麦克用我刁钻的语言奚落一阵金圣。甚至还有的时候,我会发起一个私聊的邀请,特别恣意的对他说些崇拜的话。其中的成分调侃大于真诚,但是我却没有意识到自己一天天在对他真实的感受中被他的可爱和真实所吸引。他的话没有太多文人的浪漫和故作的情调,却有着很多的真实。他对工作的投入,对金钱的目标,对生活的追求,对朋友的两肋插刀,每一样在我看来都是那么新鲜,和我以往人生中所相识的人有那么多的不同。我开始喜欢听他对我说:“真是笨死了笨,小丫头。”

我开始怀疑自己的审美。喜欢海风,是因为他诗人般浪漫的气质,语言大师般精辟的口才。而现在喜欢金圣是因为什么?是因为寂寞吗?还是因为别的?

我把自己的情感暂时界定为雅俗共赏。因为我还没有来得及理清思绪,他就来了。直接以他的方式站在我的面前。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-16 00:15:24 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-10-16 0:05:01的发言:
啥啊

请不要惊奇!请不要难过!请不要说:啥啊!

呵呵,因为那个金圣又不是你!

娱乐娱乐然后思考思考
孙金盛
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-16 00:16:28 [只看该作者]

我说的呢图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
蓝雨荷
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-16 13:17:13 [只看该作者]

因为他磨蹭了半天,说要打扮一下,后来终于打开了视频,带来一个特大号的墨镜。原来带墨镜就是要他所谓的打扮。

他的话没有太多文人的浪漫和故作的情调,却有着很多的真实。他对工作的投入,对金钱的目标,对生活的追求,对朋友的两肋插刀,每一样在我看来都是那么新鲜,和我以往人生中所相识的人有那么多的不同。

你形容的这个人,怎么这样面熟?

孙金盛
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-16 13:23:32 [只看该作者]

反正不是我图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

回到顶部
春雨
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-16 15:09:50 [只看该作者]

哈哈哈,如果是你,应该感到荣幸. 如果不是你,也不要悲观失望,以后争取嘛.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-22 23:38:43 [只看该作者]

我看到金圣的时候,他的样子跟视频里的一样,不同的只是比视频里更匪气一些。当我款款走近他,看见他手里拿着录像机在对这我拍摄。手腕上带着一串菩提子。

我突然感觉有些奇怪,他的样子跟黑社会老大差不多少,而我却怎么没有感觉害怕,甚至还有一丝的亲切呢?我默不做声,上了他的黑色桑2000。

娱乐娱乐然后思考思考
总数 190 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19