开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-09 14:53:36 [只看该作者]

呵呵,写一个女人有着痛苦的初恋,然后和多个网络男人交往的故事。她的情感本身比较复杂多变杂乱。这或许正是正统的你所理解不了的。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-09 15:02:31 [只看该作者]

其实女人往往在内心深处,比男人更嬗变图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:58:18 [只看该作者]

写到了今天,很不容易,坚决再次支持。呵呵。楼主是真正的高手啊。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 23:29:41 [只看该作者]

写到了今天,很不容易,坚决再次支持。呵呵。楼主是真正的高手啊。

上面引用默然的话,谢谢你的支持,也谢谢你不介意本文主人公用与你音相似的网名:漠然

还有感谢春雨也不介意用了跟你名字相仿的人物名称,本人才疏学浅,实在没有想到什么好名字,就借用了一下思路。不好意思

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 23:56:09 [只看该作者]

走进餐厅的一瞬,我紧张的扫视了周围,看到大厅里,坐着一个穿风衣的男人。他悠闲的喝着茶水,象在等人,直觉告诉我,他就是纯雨。我径直走过去,坐在他的对面,问:“你是在等漠然吗?”

他扬起头,我看见了他好看的下巴,他的眉头皱着,用眼睛盯视着我。一直看了很久却没有说话。我以为自己搞错了,起身要走。

“等的就是你。”他终于开口说话了,而且露出了爽朗的微笑。

我坐下来,也观察他,他的样子不算很年轻,也不老,眉宇间的痕迹说明他一定经常思考问题。深色的风衣很配他的皮肤,从穿着上看,是一个比较讲究的男人。他的样子不算很英俊,但也不难看,仔细看看还有几分男人的英武。

“没有想到你还是一个小姑娘。”纯雨喝了口茶,缓缓的说道。

“不,我很成熟。”我开始反驳他。原来现实有时候也会和网络一样。总是一种辩论式谈话。

后来不知道我喝了多少酒,讲了多少自己的故事,总之我需要发泄,需要有人倾听。再后来,醉了,恍惚中,是纯雨连拉带抱把我从饭店里弄出来的。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 00:04:03 [只看该作者]

所有的那个夜晚的记忆现在都成了支离破碎的东西,唯一的是,我在半推半就中完成了自己从女孩到女人的转变。第一次的痛感远远大于了快感。去见纯雨之前,就已经预感到了这件事情的发生,酒精使我迷醉,使我莫名之中还有所期待。可是当纯雨的那个东西生硬的插入时,我感到了钻心的疼痛。一阵眩晕过后,我听到纯雨在我耳边惊奇的轻声问:“你是处女?!”

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
谁的错
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 20:32:39 [只看该作者]

加油 等待

回到顶部
红玉镯
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-13 21:49:00 [只看该作者]

有意思,继续写呀?

懒懒懒
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 17:05:30 [只看该作者]

从那以后,我在网络里故意躲避的纯雨,掐掉了他无数个电话。我甚至换了qq号码。说不清楚自己究竟是怎么想的,我把自己的第一次给了一个这样还很陌生的男人。对于纯雨,我无所谓爱或者不爱,更准切的说,我还没有想过会与他有什么样的感觉,发生什么样的关系。

一个月后,我偶然打开论坛留言,看到了纯雨给我的留言。

“漠然,你好。一直很想和你说点什么,但是自己又说不清楚。你所做的一切于我来说都是一种疑惑。我一直是个傲慢又随意的男人,我生活里有过很多的女人。拥有过,然后失去,从来我没有想到要为谁负责过,为谁牵挂过。但是,我感到自己现在很牵挂你。你不是一个随意放纵自己的姑娘,我为自己的行为感到自责。希望我能够有机会关心你。”

切切,不就是因为我是处女吗?至于吗?不要这样假惺惺的。我在心里想,其实这个世界上,还是有满大街的处女的,她们因为心里对爱的信念而坚守着。而我,不再是了。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
蓝雨荷
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-14 18:36:25 [只看该作者]

总有说不完的爱的故事
总有写不尽的爱的篇章
总有唱不够的爱的乐曲
总有......
让爱来包容一切,让一切来盛载爱吧!!!

总数 190 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19