开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-24 20:08:37 [只看该作者]

坚决支持网络原创小说的说!!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-24 21:50:28 [只看该作者]

“丫头,我来了。就在你单位的楼下。出差路过。”“。。。。”

爱,是源自于人的心理,但任何的心理活动,必然要通过某种外在的形式表达出来,正是由于人们对于爱表达方式是千差万别的,于是就构成了人类爱的世界象一个魔幻空间,满眼班澜色彩、呈现千姿百态、充满扑朔迷离;但同时也让人类体验到爱的风情万种,让人们尝尽了爱的酸甜苦辣。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-25 23:21:43 [只看该作者]

我飞奔下楼,一眼望见夜色中的他。也许是长久强烈的思念让我忘却了女孩的羞涩。我奔跑着扑进了海风的怀抱里,两个人紧紧相拥。在他的怀抱里,我感觉到了异常的温暖,闻着他身上烟草的味道,我感觉从未有过的安全。此刻,我终于不得不承认,我已经深深爱上了他。他是我心目中最渴望得到的男人啊。从3岁以后,我曾经那么那么渴望过父亲的拥抱。而此刻,海风是我心中的唯一。

他低下头,在我的嘴唇上浅浅的一吻,我便醉在他的怀抱里,过了很久才抬起头。

“走,饿了吧,小丫头,吃饭去。说,想吃些什么?”

“看到你,就够了。”我悠悠的望着他的眼睛说道。

他深情的望我一眼,立刻拥我入怀。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-25 23:49:30 [只看该作者]

晚上,我带海风来到我的小屋。我关上所有的灯,放着我喜欢的音乐。海风轻轻的拥着我,他抚摸着我乌黑的长发。我们都没有说话,仿佛一切都如同在梦中。我只想紧紧拥抱着他,我感觉到自己的乳房紧紧贴在他的胸前。他猛然抱住我,狂吻着我的嘴唇。我顿时感到一阵眩晕。一种从未有过的体验袭击了我的身体。我浑身颤抖,紧闭了双眼。拥抱中我感到了他下体敏感部位的膨胀。

就在我被吻得快要喘不过气来的时候,他突然放开了我,深深吐了口气,然后蜷起腿来,静静的看着我,目光温柔而深情。

“睡觉吧。我看着你。”

“吻我。。”我闭上眼睛,轻声呢喃。

“傻姑娘,再吻,我就受不住了。”他轻轻抚摸着我光滑的皮肤,给了我的额头轻轻一吻。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-26 00:00:23 [只看该作者]

不知道,我们说了多久对最初相识的回忆,然后彼此都累了,困的睁不开双眼的时候,我就睡着了,我伸手楼住海风,脸上挂着幸福的微笑。我听到海风长长的一声叹息。

之后的日子,就是海风往返于两个城市,与我见面,幸福的时光总是很短暂,寂寞和相思的日子总是更长。见不到的时候,我常常和海风在网络里聊天到深夜,我诉说自己的思念,也给他看我写的日志。

幼稚的我,从未想过我们的将来。我并不想伤害谁,我想只要偶尔能见到他,我就很满足了。只是当我想到海风还有妻子和可爱的女儿陪伴,心中便难免有些酸楚。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-26 00:19:09 [只看该作者]

那是认识海风的第二个冬天,天气异常寒冷。很多人都得了流感,一向身体很好的我,这次也未能幸免。我懒懒得躺在床上,百无聊赖,回想着和海风一起的种种回忆,忍不住给他发了一个短信:“亲爱的海风,我非常非常的想念你。我很少对你说爱,但是只有我知道,我有多么的爱你。我爱你,不仅爱你伟岸的身躯,更爱你智慧的头脑,爱你做事的果断,爱你面对困难时的勇气。如果有来生,我还会选择爱你。”

我想象着海风收到短信的快乐,忍不住自己偷偷笑了起来。手机铃声想起,是海风。

我兴奋的抓起手机,甜甜的对他说:“海风,海风,我想见到你。”

可是我的兴奋很快就被一个低沉的女中音所惊醒,我听到一个女人压制住愤怒,说:“你是谁?你到底怎么回事?”

直觉已经告诉我,这一定是海风的妻子,虽然我曾经无数次想象过她的样子,她的声音,但是终于这样真实的在我耳边响起,我一瞬间就蒙了。我抑止住心脏的狂跳,迅速挂了电话。手机再次响了起来,我急忙关上了手机。很长时间我都不知道自己是在作些什么。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-26 00:35:47 [只看该作者]

也许海风的家里此刻一定是暴风雨大作了吧。

第三者,这个字眼在我心里来回徘徊游荡。从三岁开始,我没有父亲的人生,就是源于那个词汇,而现在我竟然成为了第三者了吗?我第一次审视自己的情感。原来我一直以为爱无论出于什么原因,总是最美丽的,但现在我对海风的爱,还算得上纯洁和美丽吗?一段没有未来的感情还要继续吗?

我摸到自己的额头,开始滚烫了,我顾不得自己的病,却忍不住在为海风担心。心如刀绞般的疼痛。眼泪又忍不住顺着我年轻的脸庞流了下来。

很久我没有再联系海风,他的妻子也再没有给我打电话。海风也突然间渺无音信了。

我想大概海风是想要把我忘记,给妻子一个交代吧。

一个月过去以后,海风突然来到我的小屋,来看我。我一眼看出,他憔悴很多。我们相对无语,只是紧紧抱在了一起。我哭着说:“都是我不好。”

他立刻用嘴唇吻住了我的嘴唇,轻声对我说:“不许这么说。”

我们的嘴唇在渴望中不断探索,他吻着我的脸,我的耳垂,我的眼睛,我的鼻子,我也回报他同样的吻。他把我腾空抱起,然后找到沙发坐下,把我放在他的腿上,开始更疯狂的吻我。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-26 00:58:50 [只看该作者]

沉醉在他的怀抱中的我,感觉到他的手开始在抚摸我的身体,开始是脖子后来是胸部。他用一只手解开了我的纽扣,探到内衣里面,触到了我的乳房。我开始抗拒,我开始害怕下面也许会发生的故事。我挣脱开海风的手,用严肃的目光盯着海风的眼睛,我听见黑暗中自己的声音:“我们有未来吗?”

他的手在立刻停止了动作。他痛苦的抬起头望着我说:“丫头,我不能离婚。”

“我们相爱而不能在一起,那要多痛苦!”我的泪水不争气的在海风面前流了下来。

“因为我不能面对我的女儿。她还那么小。”海风一字一顿,说的很艰难。

听到女儿两个字,我立刻惊醒了。我一直在省略着那个小女孩的存在。海风在我面前也尽量不提那个孩子。可是她不会因为我的忽略而从来没有过。她才是那么真实的属于海风的世界。我知道血浓于水的道理,无论如何女儿是海风所割舍不下的。也许海风爱我是真的,但是他爱女儿更真实。

也是那么的巧,海风的女儿那年也是三岁,我想起了童年时候,父亲为了一个年轻的女子离开了家,离开了我。

藏在我内心深处的愧疚和忏悔突然之间奔涌出来。就这样放手吧,我在心底对自己说。把一个完整的父亲还回去,他原本就不属于我。亲爱的孩子,如果你的家庭破碎了,你将是会多么可怜。而我不愿作那样的刽子手。也许我也是在怜悯自己吧。家庭的阴影曾经影响过我很长时间,让我在童年的时候自卑而懦弱。

“你走吧,我们就这样分手吧,我已经23岁了,我要属于我自己的完整的爱情。”我给自己穿好衣服,镇定的对海风说。

海风长叹一口气。“你自己多保重吧。”

我听到大门关闭的声音。这个我初恋的男人,竟然没有多看我一眼。我知道从此刻,我的爱情已经死了,闭上眼睛,我听到我的心在哭泣。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-28 14:33:38 [只看该作者]

网事如烟 (三)

纯雨

认识纯雨,是在一个论坛,他的自我评价是网络怪侠,经常写一些另类的文字。而我喜欢与他辩论,常常在文字的交流里和他短兵相接。

为了停止对海风痛苦的思念,在海风走后,我就把自己埋藏在网络,除了工作以外的时间,我都游荡在网络的世界里,泡论坛,qq聊天。每个夜晚,只有在实在忍不住的时候,才能入眠。我需要忙碌,我害怕停下来的所有时间都会想起海风,想起那些个曾经令我永远难忘的日子,想起那年夏天的海。

“嘿,夜猫子,有没有兴趣陪我聊整晚。”是纯雨的qq在向我发起邀请。

“纯雨,切切,多俗气的名字啊,这么大了,还喜欢装嫩,姓纯,其实往往未必纯。”我没有好气的说。

“是吗?这个你倒是真的说得很对,我当然是不够纯。所有的雨水都是混合体。我也不例外,但是不纯的男人更有味道,更意味成熟。不是吗?你一定喜欢成熟的男人。”

我的心在一瞬间被惊醒,成熟男人,是我心底的伤痛。

“不,我恨成熟男人。”在沉默许久之后,我打出了这样的文字。

“那你一定有一段与成熟男人的故事。年轻女孩与成熟男人,故事一定很老套。”纯雨接着说道。

我又是一次沉默。

然后看见屏幕上面闪烁着一行这样的文字:“但是我希望听听你老套的故事,电话跟我联系。电话:13937851927。”

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 17:06:11 [只看该作者]

写的很引人入胜,很精彩.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 190 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19