开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 秋深了。。。

共有3087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:17:47 [只看该作者]

黑夜吞噬了一个个灯窗,人们纷纷进入梦乡。眼前,只有荧屏的闪亮,耳边,只有敲击键盘的声响。月儿高悬,清辉再次洒满了西窗。多少次了,只有当小桌涂满银色的时候,才能抛尽头脑中的琐屑。每天的此刻,我都禁不住想你。想你的柔情,想你的轻笑,想你的一切。可我竟无法写下感受,甚至无法理清思绪,就这样痴痴地想着,想着,任时间流走,任眼泪滴落。也只有这样的时分,才能做到忘我。是的,我不存在了,因为心魂已经挣脱了躯壳,乘着水一般的月色,飞到了你的身旁。你睡了,那么平静,那么安祥。怕惊醒你,就那样静静地守候,痴痴地凝望。累么?我不觉得,终于找到了你,奔波千里又算什么。冷么?我不觉得,终于见到了你,热情似火一般燃烧。可是...可是...我只是一缕相思之魂,虽能够穿越时空,却无法给你一个轻吻。所触所及,仍是一片虚无!我哭了,泪滴入你的梦中,化作片片飘落的秋叶。你能否知道,我们曾相距如此之近?我真的很想很想,把自己永远留在你的心里。世界上有一种幸福,能够诠释它的,却是痛极的心和酸涩的泪。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行!我能做到吗?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-21 14:41:34 [只看该作者]

有(爱)的生活才丰富,有(爱)(情)的生活更精彩.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
xuyuanlove
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 09:16:14 [只看该作者]

曾经我也痴迷地做过一段时间文学爱好者,那时,优美华丽的文字就是我的追求,不过,好景不长,我开始疲倦那种日思夜想、绞尽脑汁地构造,我想活出真实,尽管我在一些人眼中失去了昔日的光辉,但是我已不在意,我想,无论激越还是宁静,重要的是要让自己快乐悠闲地生活,如果从外界无法得到。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-22 09:54:57 [只看该作者]

生活是一快调色板,其中蕴藏着追梦的艰辛,挫折的痛苦和成功的喜悦.快乐的生活色彩来源于自己内心的鼓励,同事之间彼此的鼓励. 因为鼓励,成功会如约而至;因为鼓励,痛苦会烟消云散。

自信者强///

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-22 16:11:48 [只看该作者]

有人说:写字,是另外一种筑梦的方式。那么,写字,又何尝不是另外一种自掘烦恼的途径呢?用一个程序来签写,也算是给自己一点督促。不写,日子也就“逝去了无痕”--写几个字,当然不是为了抓住什么,只是回头去看,可以看见一些歪歪曲曲的脚印,那还是很有意思的。一页页翻开过去的记录,看到之前的心情文字,知道再也没有什么能够比文字更能做人的心灵寄托的东西了。如果键盘敲出来的都是无奈和忧伤,会不会心里的忧伤会减少一些?写文字也是排遣寂寞寻求自慰的一种手段而已,正逐步地被大多数人所使用.它和平素的对面交流完全不同,是一种无所顾忌的淋漓尽致,除却了熟人泄露隐私的尴尬,有着原始的自由度。我喜欢这样的方式,并且通过它去接触阳光般的灵魂。我一直喜欢阳光的感觉,那种明亮的透彻,并尝试着*近它。阳光能让心情明朗,大自然则让心境豁朗。一个蜗居在狭小视野里的人只有在投入大自然的怀抱中才能感受心似明镜超凡脱俗的坦荡。 

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-22 22:15:42 [只看该作者]

不知是哪一位作家说过:“我们的生命大致如此——渴望什么,但得不到什么,得到什么,又不把它当作什么”。我觉得这话说得刻骨入木三分,把人生的实质描绘得淋漓尽致。所以,我们应时刻接受阳光的沐浴,阳光能让人的心情明朗,心境豁朗,心胸坦荡.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默然
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-23 19:41:11 [只看该作者]

你的这篇帖子应该算是相当不错的,可惜我不是太懂得现代诗。

不过坦白说,前面几首并没有让我感觉特别好。不过后面几段到是写的还看的懂。比较欣赏。说老实话。我想大概有时有和作者相同的景况。就是呆看着电脑,想说些什么,想写些什么,却又觉得无话可说。于是会写一些类似11,15楼的东西。如果楼主不是太忙的话,哪天能用心写出点更‘系统’的东西,我真的愿意仔细的拜读一番。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-09-23 22:15:49 [只看该作者]

秋深了,夜也深了!

回到顶部
春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-24 09:01:22 [只看该作者]

快停下敲打键盘的手指,伸个懒腰,关闭荧屏,走到床前,打开薄被,脱下鞋袜,一骨碌躺在床上,不一会儿就进入最深沉,最美妙的梦境.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-24 12:23:19 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-9-24 9:01:22的发言:

快停下敲打键盘的手指,伸个懒腰,关闭荧屏,走到床前,打开薄被,脱下鞋袜,一骨碌躺在床上,不一会儿就进入最深沉,最美妙的梦境.

好惬意啊!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 20 上一页 1 2