开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]什么是爱? 写给女人

共有5647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]什么是爱? 写给女人  发帖心情 Post By:2006-08-29 17:13:29 [只看该作者]

什么是爱?爱情是女人情感的很重要组成部分,没有爱情的女人就象鲜花一样是很容易枯萎的。

但是到底什么是爱,看看三个英文句子吧。教会你爱的真谛:

Love is a kind of atrraction. 爱即是一种吸引。

Love is unserstanding each other. 爱是相互的理解。

Love is struggling shoulder to shoulder. 爱是肩并肩的奋斗。

当女人沉浸在自己的爱情的时候,常常会计较对方的付出,对男友的蛮横,以为是一种撒娇的方式。男友或者老公无限的宽容,以为是他对自己爱的表现。宽容有多少,爱就有多深切。殊不知,爱也是会疲倦的。男人面对女人考验的心更容易疲惫。

常常有女人会抱怨,结婚前的男人和结婚后的男人表现完全不同。婚前男人许下的愿,婚后一般很难实现。女人常常数落对方对自己的怠慢。记不住女人的生日,忘记了结婚纪念日,忘记了还有很多女人认为很重要的日子。于是不必要的烦恼来了,女人开始胡乱的猜想:男人不再爱自己了,男人一定是有了审美疲劳,甚至有了新欢。

为了爱,首先女人应该自信。自信男人无论经历什么样的诱惑,对自己都保留着一份深情。自信只有你在这个世界上最理解那个男人,自信你曾经和他肩并肩的奋斗过,并准备一起共度今后人生的风风雨雨。那么你们的爱才更牢固。

爱不是男人一方的坚守,和进攻,最初你对他的吸引会随着岁月的流失变淡,但是你坚持不懈的乐观坚强自立自信会使男人不断对你有新的体验新的理解。吸引不断,爱才更长久。

亲爱的女人们,当我们攀比我们的男人对我们如何付出时,请让我们回想一下关于爱,我们付出了什么?青春是短暂的,再美丽的少女也会在时光的流逝中消磨了容颜,能留住男人心的,只有发自我们自身的爱的魅力。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-30 22:24:49 [只看该作者]

Love is a kind of atrraction. 爱即是一种吸引。
Love is unserstanding each other. 爱是相互的理解。
Love is struggling shoulder to shoulder. 爱是肩并肩的奋斗。

学习了!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
罗丹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-08-31 02:45:34 [只看该作者]

^_^,人家点名写给女人的,你学习个什么啊

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-31 10:27:38 [只看该作者]

以下是引用罗丹在2006-8-31 02:45:34的发言:
^_^,人家点名写给女人的,你学习个什么啊

你不也在学习嘛

男人学习了,是如何更好地爱女人!你说呢

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

liudongliu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发挥自已的特长好啊女士  发帖心情 Post By:2006-09-01 05:10:36 [只看该作者]

一曲什么是爱。让人想到未来。等到饿死那天,后悔当初的爱。你说对吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-01 05:19:36 [只看该作者]

我给你爱你总是是说不图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
liudongliu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-01 05:21:58 [只看该作者]

犹太人一度高人一等,被蒙古统治者列为第二等色目人,同属于统治阶层,同化现象是不会在这个时候发生的。汉人重新夺取政权后,颁布了非常严格的法律,胡服、胡语、胡饰一律被禁止;《大明律?蒙古色目人婚姻条例》中更明确规定:蒙古、色目人不许自相嫁娶。犹太人不仅要说汉语、学习汉文化,还要与汉族女子通婚,同化进程的迅速可想而知了。

为了适应生存的环境,这些亚当的后人纷纷改取汉族姓氏:“列维”改为“李”,“示巴”改为“石”,“亚当”改为“艾”……其中一名叫俺三(实为锦衣卫特务)的犹太人因为告发明成祖朱棣的弟弟朱橚谋反有功,被赐了以开封为都的宋王室的姓氏

——“赵”,联想教经胡同里最后一家犹太人后裔该可以追溯至

千载难逢
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-01 05:36:20 [只看该作者]

什么是爱?不明白比明白了更好!

回到顶部
格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-02 01:36:49 [只看该作者]

这个也不一定,有人就是能牢牢的记住我的生日,以及我们第一次见面的那天的日期,我都忘记那是哪天了,男人不是粗心的代名词.

回到顶部
格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-02 01:47:57 [只看该作者]

不用说得那么专业,其实在你们不自觉的懂得迁就对方的时候你们之间就已经存在爱了,迁就到自己都觉得自己变了.

总数 32 1 2 3 4 下一页