开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的男人...哼

共有2846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
、☆綻放、
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的男人...哼  发帖心情 Post By:2006-08-16 19:57:00 [只看该作者]

我和我男朋友快2年了,他追我和才追到手的时候对我好得不得了,晚上11点过,我說我饿,他都会,起床大老远的出他家跑(真的是徒步)来,给我送饭,没有任何怨言的.(想想现在都好感动,欲哭) 
告诉朋友,他们都嫉妒得眼红,纷纷数落自己那不争气的男友.他那个时候真是把我宠得不象话,我生性人性蛮横,他还是做到了打不还手,骂不还口,叫我的呢称一个比一个可爱,一个比一个肉麻,过去美好的时光啊......
   但是现在,我心里很不是滋味.我妈管的比较严,所以我们在家都用短信联系.
  现在我天天因为一些小事,和我妈吵了架,生气时就想他,想见他,可他常常拒绝我,理由很多,什么累啊,热啊,哥哥不同意啊.....还说我不懂事,.什么人啊~!哼.好几天,叫他找我,他都不动!看吧,这就是口口声声说爱我的人!!
   一气,就想和他分手,但我怎么舍得啊,,,,这就是我的致命弱点............就算分开也会再和好,很多次了都是这样,因为这样现在我们都不提分开这个词了,没意思,分也要和,我们最长时间分了半年之久,但又怎么,半年间谁也没再谈,3个月后他就开始后悔,天天是长篇的留言,动人的日志,朋友都被他说服,可..我也有段时间很坚定,不管他说什么也不回话,可是我没有坚持多久,很短的半年,对于我们却是没长,我坚持不去了,答应了他和好的要求,..半年里我"嘴在倔强,泪在投降!"
给他买的情侣项链,他都不带,说不习惯,我知道他从不带东西的,但那是我送的啊!情侣项链!多有寓意啊!每次我们在一起时,都是只有我自己带,,,多傻啊.那可是情侣项链啊!555555555
那时,真想用刀杀了他?还是杀了我吧 !爱他 ,爱到不舍得伤害他.....可怕!
现在他每天都说累的很,以前他总是发短信追着我,发到手机快没钱..现在他都不怎么给我发了,就是发口气也是无精打采的,老是说很累,很早就睡着了,要不叫是叫我去接他,我是车夫啊!但不管我怎么的有怨言,我还是去接他,(没出息啊我!)以前他总是发短信叫我"宝贝,乖,球球"什么的,现在也都只用"你"了,我觉得很难接受,很讨厌他这么冷淡我.
   每次说他,他总是很简单的说"这就是我们啊" 他好象已经习惯我的顺从.可我不开心,付出和得到不成比例!不服!!!!!!!!!!但有时我也习惯了我们的斗嘴,所以有时我也会没事找事,和他吵,所以我们俩总结;我们是1天3小吵.3天1大吵,,,,呵呵,, 有点好玩!!!!
   差不多每次生气,总是我先跟他道歉,(不服啊!!有没法!)(原因只有说是;爱他)但在我道歉后他也会给我说对不起.实话有时我不觉得是我的错.可你说怎么办啊?我根本不想和他生气啊!可是他总是说我无理取闹,说我任性折磨他.他还说什么"我不能再这么惯你了,你会越来越过分,这样下去还有什么意思?"可是他为什么要得罪我啊?有事没事刺激我一下,知道我敏感,还在我不听话时,说自己有的是"女人"(故意气我的,我知道)不过他错就不应该受惩罚吗??我就不能生气吗? 啊 头痛 !!!!!!!
   其实我相信女生们应该都可以理解我的感受吧,我这根本不算是任性啊,有时吵他只是想出气,有时的无理取恼也只是想看看他到底重不重视我,这样过分吗?
   有时候叫他陪我,可他说累,然后就去睡,什么也不解释,难道我们接近2年感情真的还没有他几小时的睡眠值吗?如果真的珍惜我,珍惜感情,会连几个小时的睡眠都不舍得牺牲吗???
   项链,对,就是项链,他老拿它威胁我,不听话就说不带,(他什么时间带过?) 就刚送他时,我帮他带上,我就看见他带那1次,惹他生气他就说要折了它,他说折后漂亮,什么人啊!我送的啊!怎么不想想我的感觉啊,那是我精心挑选的啊,越想越气他,越来越气!
   他简直不是人!才在一起多少时间了,就变得这么快!!以后怎么办啊!他说过要和我结婚,其实我也不是很当真,虽然听时很开心,有种幸福的感觉,但事事难了,我也知道. 但是他却对我最好的朋友说"我从来没有考虑过和她结婚,不是不爱她,是现在想这太早!"(什么人啊!我曾自豪对我的朋友说过他要娶我,现在就只剩丢人了,5555555555555)我很生气,生气的不是他说的话,是他诉说的对象,为什么要对我的朋友说这些,叫我怎么面对他们啊?
很多人劝我和他分开,说实话,他张的不好,人也一般,现在也不上学了,可以说没什么好的,可我也不知道哪根筋坏了,就是喜欢他............还想和他一辈子,做他贤惠的老婆,很可笑吧!可这是真的!面对别人的指指点点,我只是觉得我和他一定要幸福,证明给有些人看,我选择他是没有错的,,可是事与愿违,他不理解,有时候还在别人面前表现出不满和不愉快,我知道是情侣都是要吵架的,但是我不愿意要有些人知道,在别人面前总是装的很幸福,,可他说我虚伪,说:"我们的感情是做给别人看的吗?""可他为什么不理解我啊.就连项链也是,有人看见原本一对的情侣项链就我自己带,就问他为什么不带?叫我怎么回答?事后,,我总要数落他,他还是那就话:"送给我项链,是叫我带的还是叫别人看的?" 弄的我不知道说什么好.......
他为什么不理解我,恋爱虽然是俩个人的事,但是我是多么希望有人的祝福,有人的支持,最少再我们吵架时,有人会劝,当和事老,,,但现在好好想想我们有这样的朋友吗?就算有也是我们叫他们去帮自己说话的,我们很失败!好象没什么人觉得我们合适了,时间长了.........
希望他可以理解我,,我承认我是虚伪,有时很做作,但我是爱他的,就是因为爱他才会使我不牺用假象证明我们的幸福.他能容忍我吗?
可是我们有时是真的很幸福,很开心,不能因为一些不愉快而颠覆我们的那些另人羡慕的往昔!!!!!美好的往昔!为我洗衣服,给我作饭,冬天为我掉进冰凉的湖水里,被别人气时帮我出气,,,,为了不让妈妈打我,他曾跪下,,另人怀念的往昔啊
怀念生病时倒在他怀里,怀念他看到我落泪是着急的神情,怀念第1次躺在他腿上熟睡时,他不知所措的表情,怀念............想想他对我真的很好,,,,,,,,,
但是现在,我能说些什么?我现在讲述这些,不是在责怪他,而是藏在心里真的很痛苦...真的很痛苦!!!
真的现在有时真不想理他了,但我发现我做不到,不想分手,只是想...想什么啊?我自己好象也不大清楚.只知道现在我也很累,不开心.想让他像以前一样疼我爱我.我不想也不会和他分开的,除非他的执意,除非他不再爱我了,那时我的强留是无意义的,我爱他,深深的爱着.我是不会舍得我的感情,付诸东流,大家说说,我到底该怎么办啊?很烦,痛苦.......
朋友,帮帮我,想想我该怎么办,谁理解我的痛楚?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游走尘世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-16 22:33:12 [只看该作者]

爱是幸福,不是痛苦.我了解你的感觉,曾经相爱着对方,你是女生,平时会有些娇纵,他已经得到你,不会象原来那样宠你,你们都很正常.别把爱情想的太完美.结束吧,从头再来,自己也要改变.要懂得付出和珍惜!就会把握爱情!祝福你!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-16 23:12:59 [只看该作者]

爱 就包容

不爱 就放手

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-16 23:14:57 [只看该作者]

爱 就包容

不爱 就放手

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
PN秦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:350 积分:2607 威望:13 精华:17 注册:2006-03-27 00:30:20
  发帖心情 Post By:2006-08-16 23:28:06 [只看该作者]

放手吧,这样的男人需要去反省才行.

用欣赏的眼光去看待,一切都是美好的.--生活的态度.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-08-17 00:03:55 [只看该作者]

呵呵,私生活,不方便插嘴。路过,路过。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-17 09:13:39 [只看该作者]

我建议你到本论坛<汴梁茶馆>看看(聪明女人是如何看男人的)那篇文章.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

瑟郎
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-18 15:47:30 [只看该作者]

~~~~~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
、☆綻放、
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-20 12:52:07 [只看该作者]

谢谢大家 多我的关心 !!!!!!!!!!

哎 我的男友 好像真不是人 他看过什么也没对我说 就是说:“搓板给你准备 好了” 嘿嘿

和我玩呢 还有就是“说”我 文章里那句“他张的不好” 他好象很不服 可是。。。我也没有说错啊 真是的 小气啊 然后就没后续了 。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

我只是很不明白 很想知道 看完这篇文章后 没有感觉么 为什么什么也不回答 什么也不想说吗?难道他没有任何想法吗? 不明白 这就是男人吗?

回到顶部
、☆綻放、
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-20 12:58:41 [只看该作者]

我有一篇 算是情书吧 是写到我男朋友的空间里去的 他也就回了句:“不是本人写的,请谅解!”

我男友是 什么样的人 我想大家 也了解7。8分了吧

看看那篇〖爱上你的那刻起,注定♂命→死在你手里...〗

总数 19 1 2 下一页