开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]圣诞、元旦祝福帖

共有9316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-16 21:49:20 [显示全部帖子]

回首这光辉的2008,对中国来说,真的有着太多的感动和骄傲。可以说,这一年是一个不同寻常的年份,是值得颂扬和铭记的一年。
        这一年我收获了什么,又失去了什么。拥有了什么,又放弃了什么。答案连我自己也是一片糊涂,难以解答。
        已过天命之年的我仍有七情六欲,爱玩,爱浪漫。喜欢时尚,喜欢自由,喜欢无拘无束。但是,我也并非想象中的那般豁达和开朗,我也有着自己的忧愁和苦恼。
        这一年对于我来说,也是几经波折和风雨的侵袭。在外地的打拼并不是一帆风顺,为了生意而绞尽了脑汁。至今,事业上依然没有什么骄人的成绩,更没有一个闪光点可以炫耀。可是,时间的积累,生活的各种经历,却磨练了我的个人意志,让我能用平和的心态来面对生活,也接受着生活带给我的各种挑战。
        如果说我的收获,那么我收获最多的是父亲脸上的笑容和论坛带给我的快乐,以及家人对我的支持和鼓励,他们的每一个微笑,每一个瞬间的片段,都清晰的印在我的脑海里,成了我生活的强大动力。
        我真心的想对家人和论坛的朋友说一声:感谢。是你们让我更有信心面对明天,尽管我的2008年并不繁华,并不丰硕。而我虔诚的期待2009年的幸运会带给我,带给论坛和我身边所有的人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-01 06:35:25 [显示全部帖子]

零时的钟声响彻天涯,新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。

在新的一年,让开封论坛的所有朋友们:在关爱中友情更深,在牵挂中亲情更暖,在诚实中心底更静,在简单中生活更美,在问候中祝福更好,在祝福中新年更快乐!

春如画,姹紫嫣红百合花。年如期,亲朋好友诗酒茶。

春雨给论坛所有的朋友拜年啦!一拜祝您全家好!健康幸福团团圆圆美美满满;二拜祝您运气好,事事如意吉祥满屋;三拜祝您顺天顺地顺心顺意新年发!发!发!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部