开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]看看我的签名如何,喜欢的拿去吧

共有5444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-11-23 20:01:45 [显示全部帖子]

不知道你是不是借用我的ip数据库

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-11-25 22:29:33 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2008-11-23 21:29:24的发言:

让6楼的给你说吧!

我只能说你找的ip数据库不准确。

我在开封,显示我的ip是焦作。

你应该用全库网的数据库,不过人家那是收费的,前几年还有免费的,不知道现在有没有了。

关于一笑的问题,我只能告诉你,你只要来这里访问,那么就会留下你的足迹,网络追踪分为主动和被动两个概念,主动方面呢,就是大家所熟悉的扫描,可以指定任意一段的ip来扫描,一般扫描的都是危险端口,就等于本来你认为很坚固的房子,但是因为时间长久出现了一些比较大裂痕,但是你茫然不知道,别人可以通过这个裂缝不经过你的允许进入你的房子,然后偷到你的钥匙和房产证更改成他的名字,那么这座房子就不属于你了。

至于被动方面呢就是你来我这里,我才知道你来过,如果你不来,那么我也不清楚,论坛采用的就是这样的方式。方便论坛管理员浏览访问本论坛的用户来自那里,并且都访问了哪些版块,然后管理员分析这些资料,从而提供更方便更实用的功能以及精彩内容给每一位来这里的访客。

抱歉,我只能解释到这样的地步了,口才不好,请多多见谅。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-23 19:11:40 [显示全部帖子]

楼上的红老师,可以自己百度一下。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部