开封论坛汴梁★管理社区事务 → [喜讯]开封论坛首页醒目广告位免费使用

共有105289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青子衿
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 15:55:35 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小青子衿
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 15:55:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
人民子弟兵
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 17:26:40 [只看该作者]

顶!坚决支持。

做融资大使,轻松赚佣金注册推广http://www.loanchina.com/activity/finance/index.jsp?dashi=jswr
manqiu218
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-04 16:04:25 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
manqiu218
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-04 16:05:21 [只看该作者]

我想租赁开封网广告位,请问如何联系!请QQ:282401065与我联系~!谢谢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白菲菲
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 16:18:42 [只看该作者]

好~~~~~~~~~~~~~~~~~········

回到顶部
jane942110
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 11:21:37 [只看该作者]

回到顶部
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-02 12:30:49 [只看该作者]

顶!

回到顶部
zgyiwu
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-09 19:32:58 [只看该作者]

顶!~~

回到顶部
zgyiwu
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-09 19:34:13 [只看该作者]

www.sifudao.comwww.haozxwang.comwww.9jizhan.comwww.anlaile.comwww.33uc.net

回到顶部
asqxp123
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-10 21:29:46 [只看该作者]

巴乐乐伊【8661】香港童装有限公司,厂家批发商 本厂零售商的销售方式,撇开中间批发环节,直接让利给零售终端商,有非常强的价格竞争力,欢迎各零售终端新老客户选购订货。 公司网址:www.e8661.com请注册会员账号或联系在线客服索要会员账号,登陆查看供货价格!! QQ:268078661 268098661 热线电话:400-880-8661、13799478661

blueyun
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孕妈妈洗澡须知  发帖心情 Post By:2010-07-08 00:36:34 [只看该作者]

后来听课的时候医生详细讲了这个,之前也没怎么注意。据说他医院里有个护士就因为洗澡时间过长,温度过高而造成胎儿缺氧死亡,很可惜的原本要生了想洗个澡再去,所以大家一定要重视这个问题哦。孕3个月以前和围产期的时候尤其要注意。 想现在大家都已经从当代孕他*的惊喜中清醒过来,今天是第40天。现在想的问题应该都是如何让胎儿发育更好,更健康。有的人说,一个人吃,两个人补,很多妈妈都盲目的大吃大补。就我生活圈子中,就有一位妈妈这样认为,怀孕的前三个月狂吃,什么安利的蛋白粉,什么基尾虾,还有各类水果,肉,鱼一直都没有断过。结果胎儿却~死了虽然这说不出到底什么原因,但是觉得怀孕期间的饮食还是不要太过于为好,就象我妇幼听课的时候,医生说有个代孕妈妈为了给孩子更多的营养,每天吃鱼翅,鲍鱼,历来都不吃低档的东西,结果还没到孩子出世他就患上了糖尿病,高血压,最后不得以还是流掉了孩子。因为他个人身体已经不能容忍那么大的一个孩子,胎盘已经无法满足胎儿的需要了所以我认为啊,怀孕只要各种营养均衡吸收,不挑食就可以了 不过终于给我找到大家请看:今天就谈谈孕妇洗澡的问题吧。网上还真难得找哦。 水的温度切莫过高。否则,代孕妈妈在沐浴时。将有碍胎儿的正常发育。 孕妇(尤其在怀孕头三个月)无论是何种原因引起的体温升高,美国学者研究发现。如感染发热、夏日中暑、高温作业、洗热水澡等,都可能使早期胚胎受到伤害,特别是胎儿的神经系统受害最为明显。孕妇洗澡水过热,可使孕妇体温逾越正常体温,从而导致胎儿脑细胞损伤,造成智力障碍、发育畸形。有一项研究证明:孕妇体温比正常体温升高1.5℃时,可使胎儿脑细胞的数量增殖和发育停滞;上升3℃,则有杀死脑细胞的危险,而且这种脑细胞的损伤,经常是不可逆的 为了防患于未然,因此。减少畸形儿和低能儿的发生,孕妇尽量不用过热的水洗澡。孕妇的浴水以27℃至37℃之间为宜。 本文来源于 代孕 http://www.daiyunblog.com

回到顶部
kfcyg
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-24 15:40:30 [只看该作者]

售二手电脑技嘉K8+CPU2800+1G内存+80G硬盘+17纯平+52X光驱:仅500元 学生、办公、游戏首选,只有一台要的联系:13183283332开封市区一月包修。 另有开封源动力健身房年卡 原价1198元一张现在卖700元两张要的联系 15226057560 私人卡只有两张。

爱夏天的风
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 15:43:22 [只看该作者]

呵呵呵

爱夏天的风
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 11:29:37 [只看该作者]

恢诡谲怪

爱夏天的风
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天下美景数神农  发帖心情 Post By:2010-12-08 11:35:39 [只看该作者]

神农山景区位于河南省沁阳市境内,是世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家猕猴自然保护区、中国摄影家协会创作基地。据专家考证,神农山是炎帝部落活动最频繁、最集中的地方,神农氏曾在这里尝百草、辨五谷、设坛祭天,神农山也因此而得名。 神农山属于太行山系,是典型的南太行自然景观。它是以奇峰、异岭和峡谷为特色,以悠久的历史文化为内涵,是游客赏景寻幽、野营探险的好去处。主峰紫金顶海拔1028米,号称“中天玉柱”。位于峰顶的神农祭坛以其海拔之高,时间之久而被文物专家誉为“天下第一祭坛”。与之呼应的“炎黄子孙祭祖坛”已成为炎黄子孙拜谒人类祖先炎帝神农的圣地。 白松岭是这里最具代表性的地质景观,由于它酷似一条巨龙,而石灰岩构成的山体又像人工堆砌的长城一样,所以地质专家给了它一个形象的名字——“龙脊长城”。 神农山还被誉为“天然的动植物乐园”,植被覆盖率达到90%以上,景区内有植物1912种,仅名贵中草药就有300余种,其中独有的16000余株形态各异的国家珍稀保护树种白皮松更是被誉为“森林里的白雪公主”,在海拔500米——1500米之间,在悬崖绝壁这种严重缺土少水的环境中生长了几百年甚至上千年。 神农山还是天然的动物园,陆栖脊椎动物有260余种,其中数量最多、活动最频繁的当数国家二类珍稀野生动物太行猕猴。这里的9大群3000多只太行猕猴,是生活在地球最北端的猕猴群落,给深山峡谷平添无限灵气。 神农山正带着满山的*从远古走来,给我们留下了无数的谜。那么神农山正等待着大家去揭开它神秘的面纱。 神农山春赏桃花烂漫,夏看流泉飞瀑,秋观满山红叶,冬览冰雪玉龙。日、月、云、霞、峰、猴、松,天下美景数神农。

光宇河南招聘
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光宇周口
  发帖心情 Post By:2010-12-22 22:31:23 [只看该作者]

唉知道的太晚了。

xiaoxiaoling
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-04 10:52:19 [只看该作者]

回帖也是一种美德

乒乓球发球机www.gzaohuan.com

健身路径 www.hqsport.net

篮球架 www.aeksport.com

广州篮球架www.gzyirong.com

www.gzkalo.com.cn

www.xnty520.com

总数 98 上一页 1 2 3 4 5