开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]2·14两个人,一世的感情(浪漫情人节专题活动)

共有10470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-01 03:15:53 [显示全部帖子]

看到你

想拉你的手

没敢

想起你

已是别家佳人

不愿

再写你

没有了内容

忘你

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-03 05:39:15 [显示全部帖子]

嗨!也许想我的你!

最近过的好吗?

听说天气又开始转凉了哟,自己要注意身体呀!工作得如何呢?别太贪玩了,知道吗?呵呵!把

你说得像小孩子一样,抱歉抱歉!只是我真的放心不下你,你总是这么需要人关心、保护。不过你放

心,我会每天祝福你健康快乐的。

因为你看这段文字的时候,我却还在离你很遥远的地方,我没有办法在你身边照顾你,但我真

放心不下你。所以我用所有的这些文字陪你度过这个女孩子都盼望的日子。希望你不要介意,但是

很可能是我最后的一种方式了,因为已经江郎才尽了。

很抱歉!我真得不是不愿用心想你,只是我不愿意让你看到我心现在的样子。更不希望因为我

让你伤心难过,我希望你开开心心的,这是我最大的愿望呀。而且你身边也要有朋友的呀!如果因

我让你没有了朋友,我大概没有办法原谅自己了。因为这是我的真实想法。为了我而让你失去了很

多,这的确不是我心所愿。哼哼!!

希望你不会闲太罗索。我虽然身在遥远的地方而不能在你的身边陪你,但是我不会后悔和你在

起的日子,因为给你在一起的日子我很开心。

虽然你最后不可能选择我,但这样最好了,不然我真得不知道怎样让你更幸福。因为我不想连累

你,毕竟我现在的情况是不可能给你幸福的。因为很多情况你早已很明白了,这些你心里应该很明白

的。还好我们能很好的这么相处,不然。。。。。

你果然冰雪聪明,想想现在平淡也已经很久了吧?你对我的感觉也应该比较淡了吧!应该比较能

接受这些了吧?所以我在这时候借着这里写这些。

再说我也是没有办法,希望你原谅!我不知道这样对你的影响会不会很大,如果会。。抱歉!但

我希望不会。这些我没办法安慰你了。

我只想告诉你我想你,我恨不能一辈子陪伴你。就算最后你还是跟另一个男子携手,我也希望继

当你的朋友,如果你还认为我还可以做你的朋友,但我能吗?我不能。因为我们的距离太遥远了,

我又走不在你身边。但是我觉得并不后悔,我的人生是完整的。就像我们的友情,虽然还很短暂,

我觉得值得,谢谢你陪我走过寂寞无聊的的日子。如果时间能重来,我不会去影响你平静的生活。

去的时间能重来吗?不能!所以我还是影响了你平静的生活。如果明天的付出,等待!能够让我们

相厮守,我一定去做!但我有明天的机会吗?没有!所以我早晚还是会离开你的视线。如果我现在

够无牵无挂的离开,就表示我已经不再想你,不再在乎你。但是我码出的文字已经告诉我,我放不

你。所以是的我惦记着你。不要为我心伤,因为我惦记过你,我很幸福。

割断一段渊源很简单,只要忘记思念的方法就可以了。所以忘了我吧!回到你的生活中去吧。我们

留在这里,因为这里有我们的朋友,我们的思念,我们的寄托,我们的心!

行者 恒

2007年2月14日前的2月3日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得20个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-14 03:10:32 [显示全部帖子]

各位情人节快乐!!!!啊~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得10个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-15 03:16:34 [显示全部帖子]

不幸

真不幸

的确不幸

享受这不幸。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得10个金币
 回到顶部