开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [分享]推荐一个平台,各种系统问题迎刃而解

共有4973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩钉截铁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]推荐一个平台,各种系统问题迎刃而解  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:11:04 [只看该作者]

我们是一家连锁咖啡店,最近总是有客户抱怨没有无线网络,造成了一定的客户流失和潜在的品牌影响。领导要求铺设无线网络。

按他的想法,就是买一个无线路由器就完事了。但显然,领导不是专家。他拍脑门子搞出来的事情,事实上还得哥几个给他擦屁股。由于客户携带的支持Wi-Fi的笔记本电脑和终端设备已经极大的普及,咖啡店无线局域网(WLAN)的部署已经形成趋势,这种由移动用户、外出的高级管理人员推动的技术变革呼声是我们咖啡店这种终端服务单元最应该关注的。但由于领导是技术盲,一直拖到现在才做。

安全、稳定、自由;店面运营、网络边缘、数据中心和集中IT控制,别看小小的咖啡店无线网络,一旦与集团连锁需求结合起来,根本就不是什么无线路由器的事情。

结果,我们几个搞了两个月,依*思科中国在线商店上的两个经销商哥们的支持才规划处定制的实施方案,设备也是在这个平台上采购的,价格透明,多方比较找了一个最优的。这个平台也是思科为用户和经销商提供的在线交易、交流平台,思科保障其上的经销商都是经过认证的,产品都会由思科提供售后服务,就冲这一点我们立即就选择了。

以后,坛子里的兄弟有这方面的需求也可以上这个平台哦:

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:46:45 [只看该作者]

恩,无线路由器都是家用,你领导是够盲的

梅子使臣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:49:06 [只看该作者]

哈哈,无线路由器,很不错的方法,不到100元就完成工程了

回到顶部
如见其人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:51:00 [只看该作者]

这个平台刚出来,还是不错的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
绝非易事
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:51:58 [只看该作者]

推荐推荐,支持,思科这个做法大快人心

浅蓝艳丽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-04 11:53:02 [只看该作者]

现在无线网络的需求很大,应该多研究研究。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部