开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 腾讯发布qq2007 beta1 兼容微软vista [组图]

共有2860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ichme91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腾讯发布qq2007 beta1 兼容微软vista [组图]  发帖心情 Post By:2007-03-09 17:07:53 [只看该作者]

2007年2月8日,一个春节将至的日子,腾讯发布了qq2007 beta1,该版本以快乐开道,安全护航为主题,突出了安全方面的功能,尤其是增加了在登录前使用qq医生进行安全检查,在各对话窗口中增加了对不良用户和恶意网址举报的功能,这些功能可以有效地保护qq号码安全。在qq2007 beta1发布之际,最新版的qq医生1.1beta也同时对外发布。进一步说明了腾讯在安全方面的投入会大规模加大。

>>本地下载

全新的qq2007皮肤,给您视觉新体验

qq换上清新时尚的皮肤与您共同迎接春节的到来。全新设计的皮肤更加简约、轻巧,在不同的操作系统下都能表现完美。

登录前使用qq医生进行安全检查,保护号码安全

登录框提供了安全检查入口,调用qq医生查杀盗号木马。每次登录前扫描一下,能够大大降低号码被盗的风险。     

在各对话窗口中增加了举报功能,随时举报不良用户和恶意网址

在qq的各对话窗口的上方工具栏中,增加了举报功能的入口,您可以随时点击相应的菜单,举报不良用户和恶意网址。腾讯将对您举报的内容进行核实,如果属实,将对不良用户和恶意网址实施相应的限制措施,为qq创造更加和谐、健康的网络环境。    

优化了登录提醒体验,让您可以根据需要设置提醒

完善了登录提示窗口的设置方式,您可以根据自己的需求选择不同的提示方式,随时关注自己的帐号安全状况。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dreamfly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好试一下啊   发帖心情 Post By:2007-03-09 17:52:02 [只看该作者]

好,试一下啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新月听风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也试试...   发帖心情 Post By:2007-03-09 19:22:00 [只看该作者]

我也试试

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部