开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [讨论]有关联众软件的问题

共有6027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
[讨论]有关联众软件的问题  发帖心情 Post By:2006-11-15 21:22:35 [只看该作者]

有关联众软件的问题

我用家里电脑进入联众游戏,玩打升级游戏,当入坐正准备玩时系统提示“无法找到资源包,初始化自绘控件类库失败”。不过也能玩,但只能玩一盘,系统又提示“0X73D311C7”指令引用的0X00000004“内存,该内存不能为READ,要终止程式序,请单击确定,我按了确定键后便退出了。我重新卸载了联众程序又装了一遍还是不行。请各位各手指教,因为我的分过高不想放弃。跪求高手!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-11-15 21:23:31 [只看该作者]

关于无法游戏,系统总提示“无法找到配置文件,初始化自绘控件类库失败”等
答: 一点击游戏,系统总是提示:
“无法找到配置文件”
“初始化控件类库失败”
“无法找到资源文件,初始化自绘控件类库失败”

遇到这种情况的玩家,请重新下载游戏。
注:重新下载时,请点选择"完全下载"这一项,否则下载回来的安装包还是有错的。
如果选择了“完全下载”还是遇到这种情况,就换一个下载服务器再下载。

梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-15 21:24:08 [只看该作者]

我想您疑惑的原因是:当你下载后发现玩不了.这种情况我也遇到过.我当时在下载时没有注意看它的具体选项就直接点”确定”了,其实,在下载的是后会出现一个小窗口,请注意看窗口左下方的四个选项,一定要注意,如果你是第一次下载该项目,你必须选择”下载完整的文件”.否则您将无法进行游戏.

我想您可能在下载时选了一个”只须下载更新的文件”的选项,而你是第一次下载中国象棋新版,所以它会出现系统提示“无法找到资源包初始化自绘控件类库失败” 的字样.我打个比方,就如你没有电脑,我给你一个电脑升级软件,你又有何用?

梦在梦中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-15 21:26:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------
一点击游戏,系统总是提示:
“无法找到配置文件”
“初始化控件类库失败”
“无法找到资源文件,初始化自绘控件类库失败”

遇到这种情况的玩家,请重新下载游戏。
注:重新下载时,请点选择"完全下载"这一项,否则下载回来的安装包还是有错的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-15 21:29:44 [只看该作者]

1、“无法找到配置文件”。    
  2、“初始化自绘控件类库失败”。    
  3、“无法找到资源文件,初始化自绘控件类库失败”且无法进行游戏。

解决方法:请您下载最新版本的疯狂麻将(版本号:1.0.0.5),该版本是专门解决了上述问题。

下载方法:
  1、鼠标右键点击“疯狂麻将”选项,选择“下载最新版本”。
  2、在随后弹出的下载服务器框,请选择“完全下载”。
  3、下载完毕,安装即可进行游戏。

梦在梦中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-15 21:33:47 [只看该作者]

不是的,我的意思是在下载那个游戏时不是弹出一个下载窗口吗?在这里选择“下载完全文件”同时去除“断点续传”,然后下载后安装就可以了。我在给网吧升级“疯狂斗地主”时出现了你说的问题,按这个办法修复成功了。
重新建立新账户,将管理员账户也安装才可以使用。

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-17 13:48:22 [只看该作者]

你的电脑中毒了,以前我的也出现过这个问题。杀毒!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部