开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 您不知道的键盘功能-->孙金盛转移

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
您不知道的键盘功能-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-09-05 07:50:08 [只看该作者]

仔细看看你的键盘,在 CTRL 键和 ALT 键之间,有个你平常也许很少用的按键。这个按键上有个 Windows 的标志,因此就称为「Windows 键」。
你也许知道按下 Windows 键,就会像用滑鼠按下「开始」一般出现开始功能表;但你可能
不知道,Windows 键和其它按键所组成的组合键,还有许多快速又实用的功能哦!举个例子来说,你可能很习惯用「档案总管」或「我的电脑」来管理电脑中的档案。一般我们开启「我的电脑」或「档案总管」都需要动到滑鼠,得花上好几个动作,才能打开我的电脑」或「档案总管」。如果同时按下「Windows」键和「E」键,就可以立即开启「档案总管」,一个动作立刻完成,手还不必离开键盘哦!再举个例子,想用 Windows 提供的搜寻功能找电脑中的档案,一般都要移动滑鼠,按下开始键后再点选「搜寻」;但你也可以用「Windows」键+「F」键,一下子就可以叫出搜寻视窗,方便吧! 看到了吗?活用 Windows 键,确实可以替你省下不少时间。以下列出的是所有的 Windows 键快速功能,不妨把它印出来放在电脑旁边做为参考,很快你的电脑操作效率就会高人一等啦!

Windows 组合键功能
》》
》》单独按下 显示或隐藏 [开始] 功能表。
》》
》》+Break 显示 [系统内容] 对话方块。
》》
》》+D 显示桌面。
》》
》》+M 最小化所有的视窗。
》》
》》+Shift+M 还原最小化的视窗。
》》
》》+E 开启 [我的电脑]。
》》
》》+F 搜寻档案或资料夹。
》》
》》+Ctrl+ F 搜寻电脑。
》》
》》+F1 显示 Windows [说明]。
》》
》》+R 开启 [执行] 对话方块。
》》
》》+U 开启 [公用程式管理员]。
》》
》》+L 切换使用者(Windows XP 新功能 )

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:35:27 [只看该作者]

哦!

快乐是无处不在的!!!!
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:35:44 [只看该作者]

真的?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 04:36:07 [只看该作者]

试过了,可以!

5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-09 04:36:24 [只看该作者]

谢谢!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:45:58 [只看该作者]

不客气啊 我这里好东西可多了啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!