开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → * 风云榜

共有3650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
* 风云榜  发帖心情 Post By:2006-07-05 17:01:27 [只看该作者]

* 风云榜

炎热的夏季,正是热舞一番的好时机~!!7月劲舞风云榜,
带来鲜活【舞】气息!!同城玩家的欢乐聚会,热舞风潮的火辣延续!!
精彩瞬间,可让一众开封玩家们回味不已呢~!!
现在是劲舞时间!现在是切磋时刻!你是否还在为了如何与朋友共度这美好的时光而头痛?
是否在为与天各一方的朋友无法共度这浪漫的夜晚而沮丧?
《*》让你与朋友一起HIGH舞,一起切磋,*活动开赛喽,快来风云网乐会馆 报名.
7月9日,在众多玩家的支持下,
风云网吧庆开业特举办
*风云榜尽舞大赛~
选手门可在梦幻舞台上与来自本市各区的好手们以【舞】拼高下!!

风云榜排行奖项
冠军:赠200会员或同等价值现金
亚军:赠150会员或同等价值现金
季军:赠100会员或同等价值现金

后十名风云选手 赠鼓励奖 凡参赛者赠送免费上网卡

大赛报名地址:开封市南羊市街17号(风云网乐会馆)
报名时间:7月5号-7月8号 (大赛时间为7月9号 早上10点开始 劲舞风云榜)
咨询电话:5950566 请说明电话来意 联系人:可乐 QQ271824988
比赛条件:*游戏爱好者,到本网吧吧台交纳10元报名费登记即可参加
报名者同时可获得网吧赠送的10元免费上网券

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-05 17:07:57 [只看该作者]

哥哥姐姐谁喜欢劲舞可以去玩啊~

快开始了~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-07-05 22:10:16 [只看该作者]

我不喜欢!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-07-31 05:17:00 [只看该作者]

支持国产,抵制外货~!玩韩服游戏的不是中国人~!图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-02 12:06:29 [只看该作者]

玫瑰好漂亮

游戏只是消遣

不过我也不玩劲舞...

代朋友发...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部