开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → 浚县大丕山归来的旅游照

共有7860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
浚县大丕山归来的旅游照  发帖心情 Post By:2007-10-05 16:54:57 [显示全部帖子]

美丽的大丕山风景区
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0649.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
丕山大佛
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0687.jpg:
庙院深深深深几许
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0729.jpg:
山景——晓风初月
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0699.jpg:
巧夺天工的牌坊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0726.jpg:
东岳大帝庙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0670.jpg:
大雄宝殿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0677.jpg:
虔诚的香客
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0663.jpg:
八卦楼
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0710.jpg:
山崖石刻
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0679.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-10-09 22:18:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0729.jpg:
        寺院深深深几许,门童依槛当户立。

迎接八方香客来,啊弥托福保佑你。

寺主闻我来,派门童迎接,感谢师傅。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
星星月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 07:00:36 [显示全部帖子]

佛门无限清净,必须耐的寂寞。佛门四大皆空,必须抛弃俗念。佛门生活除了俗世的柴米油盐外,还要时时颂经礼佛,洗涤灵魂的尘垢。而我等无法脱离红尘,只好在尘世间平静的生活。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部