开封论坛汴梁★生活汴梁旅游 → [原创]旅游开封,入住开封自助公寓

共有6319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hnturing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]旅游开封,入住开封自助公寓  发帖心情 Post By:2007-09-04 16:27:41 [只看该作者]

开封自助公寓

安全、卫生、自由

适合于商旅、探亲、午休

完全属于自己的家  按天计价的新居住体验

房价:50-120元/天 (长租可协议)

户型:标间、一室一厅、二室一厅(32-69平米)

房间设施:彩电、空调、热水器、沙发、热水壶、双人床、餐桌等

地址:大梁路与马市街交*口
网址:www.zytimes.com
电话:5522877 13937837312
QQ:510929585
MSN:zytimes@hotmail.com 

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小渔儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:23:43 [只看该作者]

开封也有种地方了

回到顶部
hnturing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 07:54:44 [只看该作者]

谢谢关注!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
piaoyizu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-30 15:23:29 [只看该作者]

来杭州求职/旅游,住杭州漂一族求职公寓,13-15/!

杭州漂一族求职公寓主要为来杭州求职的大学生及旅游的朋友提供住宿服务。
价格:分男生房间和女生房间,每人13-15/天,以上价格包含水电等所有费用。
设备:有线电视、空调、电话、洗衣机、饮水机、热水器、微波炉、免费宽带接口等一应俱全,拎包可住;
交通方便,距杭州市人才市场、省人才市场20分钟左右车程,距西湖风景区30分钟左右车程。
网站:www.piaoyizu.com.cn
公交:82672到东新园南门站(沃尔玛超市对面)
电话:0571-8826057313588067746
QQ
地址:杭州市下城区香积寺东路95

回到顶部
hnturing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-30 20:50:39 [只看该作者]

哈哈,顺风车!欢迎来开封玩!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
香是无寻处
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 10:06:15 [只看该作者]

想知道安全性怎么样,还有怎么付款??是入住时付款,还是退房时付款? 如果是入住时付全款,有什么保障没有?

回到顶部