开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖]袁伟民来开封啦!!

共有3030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]袁伟民来开封啦!!  发帖心情 Post By:2007-04-12 13:30:08 [只看该作者]

4月11日,中共中央委员、全国政协教科文卫体委员会副主任、国家体育总局原局长袁伟民一行4人对我市的文化体育设施建设进行了参观考察。市领导刘长春、周以忠、程广安、陈国桢、崔兰婷及省体育局局长韩时英、市体育局局长李国胜与袁伟民进行了亲切交流。
尽管曾率队东征西战,但开封,袁伟民还是第一次来。“开封的排球很厉害,杨爽、王婷、崔建军等都在国家队呆过,我却一直没机会来开封,这次可得好好看看开封。”心情不错的袁伟民笑着说。
“一朝步入画卷,一日梦回千年”的清明上河园、古色古香的山陕甘会馆等,都给袁伟民留下了深刻的印象。开封浓厚的历史文化氛围让袁伟民兴奋不已。钧瓷、皮影戏、斗鸡……袁伟民不时发出赞叹的声音。清明上河园的马球比赛则让这位中国女排曾经的功勋教头仿佛又回到了赛场。看着草地上马球女选手你争我夺的飒爽英姿,袁伟民开玩笑地说:“这些队员敢打敢拼的劲头跟我们当年有一拼啊。”
中共中央委员、全国政协教科文卫体委员会副主任、国家体育总局原局长……在袁伟民一大堆的头衔中,最为人熟知的还是“五连冠”中国女排的功勋教练。看过“开封文物胜迹”展览,对比着宋代汴梁城与今日开封,不善言辞的袁伟民也打开了话匣子:“女排精神强调的是敢于拼搏,永不放弃。今天,在开封这座七朝古都,我感受到了深厚的文化底蕴,也感受到了开封人民的热情好客、积极进取的精神风貌。希望大家一同努力,奋勇向前。下次我还要来开封,那时的开封一定会更美丽。”

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 08:07:09 [只看该作者]

开封应该借助政府或有名气人士到全国宣传,招商合资,这样开封才富强!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 14:30:56 [只看该作者]

已经这样做了以后要经常并要坚持宣传开封!!!我们不也都在尽勉励!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部