开封论坛汴梁★生活开封时事 → [light][原创]河南省洛阳市洛宁县“西施湖杯”钓鱼大奖赛[/light]

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开花不落
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[light][原创]河南省洛阳市洛宁县“西施湖杯”钓鱼大奖赛[/light]  发帖心情 Post By:2006-09-11 02:57:07 [只看该作者]

河南省洛阳市洛宁县“西施湖杯”钓鱼大奖赛
在这秋风送爽,硕果飘香的季节,我们洛宁县迎来了一年一度的“上戈苹果节”,为使这次节日能成功举办,洛宁县总工会倡导钓鱼协会助兴举办“西施湖杯钓鱼大奖赛”,欢迎各界人士涌跃参加,届时旅游观光看比赛,飘流赛球尝苹果。更欢迎各渔具厂商提供赞助,弘扬钓鱼文化。
赛事细则:
1、比赛地点:洛宁县上戈镇故县水库
2、报 名 费:10元;
3、报名地点:洛宁县西花坛栓民渔具店,连系人:李栓民,电话:13721643060;
4、报名时间:2006年9月8号至2006年9月30号;
5、比赛时间: 10月1日至3日其中一天,具体时间另行通知;
6、饮食安排:比赛当天午餮有协会免费提供;
7、钓鱼规则:每个钓手限三根鱼杆(手、海杆不限),所钓鱼种不限;
8、鱼 获:钓到鱼无论多少归个人所有;
9、奖励办法:设单尾重和总重量两个奖项。单项奖前10名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,四等奖3名;
10、鱼种简介:鲤鱼、鲢鱼、草鱼、青鱼、鲳鱼、三纹鱼、鲶鱼、鲫鱼、白条等;
11、交通工具:有协会专车免费接送至钓场(比赛当天,早上5点洛宁县东花坛岗楼集中乘车)。

洛宁县钓鱼协会
2006年9月8日

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-11 08:10:50 [只看该作者]

这农民兄弟就是牛啊!!!广告都做到这里了!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-12 09:10:16 [只看该作者]

恩!

报名~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-12 09:10:41 [只看该作者]

只钓鱼吗???

回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-12 12:49:01 [只看该作者]

报名?????你也喜欢钓鱼???我倒!!!

只钓鱼吗???还可以写生啊!!!

回到顶部
我是女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-12 12:55:56 [只看该作者]

我不喜欢钓鱼

我喜欢吃鱼

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部