开封论坛汴梁★生活开封时事 → 开封有些街道的慢车道红灯等候处盖的遮阳棚很有人情味

共有5289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
开封有些街道的慢车道红灯等候处盖的遮阳棚很有人情味  发帖心情 Post By:2009-06-05 19:00:28 [只看该作者]

开封有些街道的慢车道红灯等候处盖的遮阳棚很有人情味

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2818.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2819.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
吥懂遊泳啲魚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-06 22:51:24 [只看该作者]

支持下!要是全市的自行车等候区都这样装饰就好了,但是不希望上边的广告令郎满目。

红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-06-09 12:33:12 [只看该作者]

以下是引用吥懂遊泳啲魚在2009-6-6 22:51:24的发言:
支持下!要是全市的自行车等候区都这样装饰就好了,但是不希望上边的广告令郎满目。

是啊!估计是广告商赞助的!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-06-10 20:28:29 [只看该作者]

这种赞助值得提倡,毕竟在炎热的夏天给大家片刻的阴凉。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-12 08:16:15 [只看该作者]

很不错的办法。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-13 04:39:04 [只看该作者]

做的在艺术在美观一些!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
hkrhbr
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2009-06-26 22:28:43 [只看该作者]

广告可以有,要不然就没人投资搞这个了.这遮阳棚的创意非常好,非常人性化,值得推广应用.

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-27 08:35:44 [只看该作者]

专业提供美国WOW服务器 QQ:56287818 专业提供美国WOW*服务器,为了降低游戏的封号几率,我们应广大工作室的需求,扩大了我们线路,现在我们这里有美国各大主要机房的机器,IP资源丰富.能满足各个工作室的不同需求.我们现有,72,74,67,208,209 等众多 不同机房机器,此外,只要客户能提供IP少许信息,比如,您需要63,开头的机器,我们会在1个工作日内就能给客户满意的答案. 如果有些工作室需要加拿大的代理服务器,我们也是提供的,IP资源也相当丰富,欢迎联系洽谈. 海外服务器租用,VPS主机,海外空间专业提供:法国服务器/澳大利亚服务器/埃及服务器/俄罗斯服务器/美国服务器/德国服务器/英国服务器/意大利服务器/荷兰服务器/土耳其服务器/*服务器/韩国服务器/香港服务器/*服务器/加拿大服务/俄罗斯服务器/印度服务器/南非服务器/越南服务器/马来西亚服务器/菲律宾服务器/新加坡服务器/阿拉伯服务器/中国服务器.等等主机租用, 海内外服务器租用,带宽,机房设备等多种产品,提供VPN技术.免费代装系统及指定程序. 详情请联系 QQ:56287818(讯科在线) 公司网站:www.nokidc.com 电话:0716-8111978

回到顶部
旸天长啸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-06-27 18:58:34 [只看该作者]

只要对人民个利益关心就好,人民就拥护

回到顶部
hnkf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 16:51:10 [只看该作者]

支持下!

回到顶部