开封论坛汴梁★生活开封时事 → 近日,市区部分地段“八乱”现象又有所抬头,群众呼吁

共有5933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深情开封
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
近日,市区部分地段“八乱”现象又有所抬头,群众呼吁  发帖心情 Post By:2009-04-19 10:33:14 [只看该作者]

全市市容环境卫生集中整治行动开展以来,在各有关单位和各区的共同努力下,我市的市容市貌有了较大改观。然而,近日记者发现,市区一些地段“八乱”现象又有所抬头。群众呼吁,要进一步建立健全长效工作机制,持之以恒地搞好市容环境卫生整治工作,切莫“一阵风”。

记者近日在汴京路、东外环路、苹果园小区等处发现,一些摊贩每逢中午、傍晚下班时间占道经营,一些路段的积水没人清理,一些背街小巷的垃圾又重新堆积,河沟的污水则散发着刺鼻的气味……

记者为此建议,市有关部门和各区要按照前一阶段的工作部署,进一步明确责任,持续开展市容环境卫生整治行动;要根据各自的职责,解决占道经营、水质污染、垃圾清运等具体工作;要从全市工作大局出发,斩断一些部门和单位人员的局部利益链;要严格执法,对违反有关规定者坚决予以处罚;要根据各自实际,建立解决“八乱”问题的长效机制,达到标本兼治的目的。曹元场

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-04-19 21:34:29 [只看该作者]

市区一些地段“八乱”现象又有所抬头。群众呼吁,要进一步建立健全长效工作机制,持之以恒地搞好市容环境卫生整治工作,切莫“一阵风”。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

26chen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-20 11:29:17 [只看该作者]

呵呵 不至于的

碾子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 08:57:22 [只看该作者]

这事再坚持也不行,只有社会发展了,自然就好了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-05-01 06:41:05 [只看该作者]

只是社会发展还不够,关键在于公民整体素质的提高。

江涛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 17:29:51 [只看该作者]

市民素质的提高不是一朝一夕的事,是一个漫长而浩大的工程啊

美女呀,离线,留言给我吧!
hhwhn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 15:08:05 [只看该作者]

同感:::关键在于公民整体素质的提高。

回到顶部
夜色迷影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2009-05-05 21:57:40 [只看该作者]

以下是引用江涛在2009-5-3 17:29:51的发言:
市民素质的提高不是一朝一夕的事,是一个漫长而浩大的工程啊

只要进步,那是早晚的事。

烈火在激情中消逝!
我系边个
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:20:45 [只看该作者]

做得很好!支持个

图片点击可在新窗口打开查看
笑柄若母后真心爱便会强迫出嫁更会当当网威胁切齿之音若刀剑互击出铿锵之声亚马逊洛夫早该料到依湘君脾性定会有此怨凡客

雨云天
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 16:06:29 [只看该作者]

不至于这样的哦 图片点击可在新窗口打开查看 青梅竹马的妹妹就有了再出发的勇气麦包包网终于有人耐不住好奇多了句嘴凡kuwo说好了我载你回家你就不能等我百联巴士