开封论坛汴梁★生活开封时事 → [讨论]国家现阶段的财政补助政策,咱开封有受益的项目吗?知道的进来讨论下

共有7167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NYXDBZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-20 06:55:25 [显示全部帖子]

开封特耐估计不久也要倒下了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
NYXDBZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 06:50:38 [显示全部帖子]

有没有关注开封特耐的人呀

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
NYXDBZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 06:53:53 [显示全部帖子]

开封特耐最近几年是名声在外,但是其内部管理仍然是一团糟,偌大的公司目前连一个 最基本的奖罚制度都没有。目前开封特耐已经宣布40多名行管人员下岗,工人更是暂时回家待岗,留下的也是几个月没有发工资了。可是,公司的领导仍然享受着高薪,高待遇。他们似乎觉得这样的结果和自己没有一点关系。

NYXDBZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 07:07:00 [显示全部帖子]

其实,开封特耐的衰退早在06年就已经出现,跨国07年和08年,在今天这个时候已经撑不住了。而究其关键是:内部粗放的管理,外部不计成本的扩张,造成管理成本增大,现金流出现短缺。虽然其想通过发行股票上市以来换取时间,但是可惜的是中国股市环境突然急转直下,使其措手不及。而其一贯走的出口创汇的销售道路,更是在07年人民币升值、08年金融风暴中饱尝痛苦。 现在,公司的管理层终于发现了一个救命稻草,那就是金融危机。公司管理层把所有的责任都推给金融危机,完全忘记了公司危机的真正原因。领导者的自大、管理的无章、生产模式的落后。。。。都是其最根本的问题。公司的领导已经放弃了听真话的选择,往往喜欢听一些赞誉之词。